みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメみて気になったので読んでみました!
周りの魔物が癒し。美味しそうな料理が癒し。物語のストーリーが癒し。
いやーほのぼのさせて貰いました!話としても面白いので好きになりました!
ぜひ、いろんな人にも読んでほしい!by レクイレム- 0
アニメで見ていて面白かったです。
異世界に転生した主人公はなぜか現世からの通販は使えるし料理の腕でいろんな人や動物に受け入れられるしでなんとも楽しい作品でしたby たのみ- 0
美味しそう
出てくる料理の描写がとてもリアルでおいしそーです!読んでるとお腹が空いてくる笑 異世界もののストーリーで新しい展開だなと関心しながら読んでいます!
by アル君ママ- 0
最高に面白い
主人公の人の良さ、ご飯の美味しそうなところ、フェルたちの何でもありな強さ、神様たちの可愛い欲望、どれも飽きることなく最高です!終わりが見えなく、終わって欲しくない作品です。
by ねこ24- 0
面白い!
いつもの異世界ものかと思ったけど、まさかのネットスーパースキル笑 発想が面白い。そして、まさかの実名企業や商品名を出す笑 とんでもスキルで仲間を増やしていくが、今のところほとんど登場キャラはいないので、分かりやすいし、いい作品。
by チャーコココ- 0
メシ
やばいよー。メシ!メシですよ!
メシが旨そう。
お肉に甘味。最高ですよ。
魔獣ももはや犬みたいにかわいいし。by あみ あみ- 0
ストーリーが面白い!
転生した本人が無双するのではなく、使い魔が最強なのが良い味出してると思います。また、出てくる料理がどれも美味しそうなのが凄く良いです!
by カルラやで- 0
お腹すく
本物の商品とか出てくるからすごくおもしろい!
とにかく美味しそう!発想がめちゃくちゃおもしろい。最高by そうるそさえたぃ- 0
ほのぼの〜
異世界系には飽き始めていたけれど、主人公のスキルが面白すぎて笑ってしまった。絵もいいし、久しぶりにいい作品に出会えた気がします
by Khk- 0
よだれがぁー
食べ物がめっちゃ美味しそうフェルが可愛い!てか神様たち食べ物あげるだけで加護をくれるってちょろすぎだろwww
by 黒もちだんご- 0