みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

自分的にアリです❗️

異世界ものですが、ストーリーはおもしろいですね❗️テンポも良くすんなり読めます。サイドストーリーもあるようなのでそちらも読みたいですね❗️

バトルものとは違って読み進めやすい

異世界召喚に冷静な分析で素早く馴染んだ主人公の利口さが面白い。
    冒険者ギルドのオジさまたち、強面ですが優しくて好きです。

フェルの食いしん坊なところや、スイの可愛さにメロメロです。

無料分の3話までしかまだ読んでいませんが、序盤だけでもなんだか今後面白そう!と思いました。続けて読んでみようと思います。

面白い!

異世界もの、転生もの等色々読んでみましたがこれは斬新というか、そうきたかーー!と思えるような作品で、すごくひきこまれました。ハラハラせず読めるマンガ、すごくいいです。そしてお腹すきます。。。

巻き込まれ召喚

勇者召喚に巻き込まれて、しかも冷静に分析しつつ、コノ世界で生きていこう!
    ていう27歳・・・しっかりしてるな・・・。

まだ旅出発直後程度まで、読み進めていないのですが、
    この先、どうやって稼いでいくのか楽しみ!

私はこの手の物語が大好きでございます😃主人公が異世界での受け入れ感がハンパないです‼あれこれ色々あるのに自分のリズムを崩すことが無いというか立ち直が早いというか、とにかく出てくるごはんが美味しそうで、怖いはずの従魔が傍目からはお茶目に見えておかしくなります😏主人公の心の声を聞き逃さないでほしいです😃

小説から入りました。

アニメも同じく面白いです。どちらかというと小説の方が好きです。回想シーンが多い分臨場感があります。アニメから入り小説にいくのがいいと思います。
    主人公は強くないですが、周りのモンスターがめちゃ強いのと、主人公の強さに不相応なモノをいっぱい手に入るので爽快です。

いいですね

なろうで見てマンガを探して読みましたが、絵も好きだしなによりスイがかわいい。食いしん坊もかわいいですが笑 まさか普通にネットスーパーから取り寄せて料理できてしまうというのもすごく面白いと思いました。

美味しそう

調理の材料は味の想像もつかない物だけど、調味料が身近すぎて個人的には新しい異世界料理物でした。フェル様の分随分と手際良く作っててすごいなぁ〜って思います。

序盤は上々の出だし、あとはストーリー後半のグダグタ+繰り返し展開になってからも人気が続くか気になるところ