【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(15ページ目)

とても良いスキル
転生してネットスーパーという謎スキル、うまく活用して、良い従者を手に入れて、平和です。従魔もとってもカワイイです。
by おはぎ-
楽しめました
異世界に行き、ごはんをつくりまくる話。作る道具や材料も増えていき、本格的になってくる、本当に美味しそうですね。レシピの参考になります。本人は戦うとか嫌なのに、周りの環境が許してくれない、避けたいのに避けられない。面白くて課金して読んでしまいました。
仲間がどんどん増えて楽しそうだし、言葉の掛け合いも楽しいです。続きが早く読みたい。by ens-
楽しそう
異世界転生のチートスキルがネットスーパーとは。でも考えたら、これを使って資金さえ稼いでおけば、食糧はいつでも食べたいものを調達できるわけで、戦闘には全く向かないけど、これはこれで便利なスキルだな。
by しんたろう?-
面白いです!
ネットスーパーがスキルなんて斬新!
これは続き読みますね!
紙媒体でも欲しいくらいすきです!by ささご-
面白い設定
異世界に召喚される話は良くあるけど
間違いだし、スキルはネットスーパーだし
設定が面白い。
ちょっと料理の勉強にもなりそうでその辺りも期待してます。by ちぃちぃpp-
異世界召喚!
異世界に召喚されたサラリーマン。ネットスーパーなる特殊スキルでイオンショッピングを大活用。フェンリルと獣魔契約して、ある意味最強!
by しおパパ-
買っちまったーー!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
面白すぎて無料分読んだあと
一気に84話まで大人買い!後悔なし!!
いやいや、マジで面白い!
スパルタなフェルも、スライムなのに激強のスイちゃん(癒やし♡)も、ドラゴンのドラちゃんも……皆イイ!!!
主人公のヘタレさ加減が1番の問題!?(笑)
今後向かう海での展開に今からワクワクしてます♪by キャリーT-
アニメを偶然見始めてハマっています
発想が神がかっていますよね笑
転生でも色んな創作出来る作者さんに脱帽です!by ioiaaae-
異世界もので、ハマったのは二つ目です。
ネットスーパーが出てきますが、ゴミはどうしてるのか?気になってます。今後の展開が私には全く予想出来ないです。面白いです。by はなのたね-
ネットスーパー使いこなしてる!
ネットスーパーとは、本当に考えつかない展開だけど、出てくるものは知ってるものばかりだから、楽しい!次は何買うのかなぁ!
by むにぅ〜-