みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

異世界もの大好きです。ネットスーパーってどゆこと!?ってびっくりしましたが、ストーリー的にとても面白いです。
by rere12-
スキル面白い
ネットスーパーって言う何でも買えちゃうスキルを持って転生した主人公さん。もともと自炊してたからかご飯美味しそうでそのスキルを持って強いのだったり特殊だったりの、魔物を仲間にするってどこの桃太郎(笑)本人自体強くなさそうだけどある意味最強のスキルかもしれない
by コミコミ1111-
なんとなく
なんだか一話目の無料を開いたらもう後戻りはできない世界がひろがっていましたとさ。魔法とかゲームぽい世界なんだけどネットスーパーとかオンナノコたちも読みやすい身近がソコにあってよいでーす
by 匿保-
ドラえもんの四次元ポケットみたいに現代から通販できる不思議な話。モンスターとどんどん仲良くなっちゃって、みんなが驚くシーンとか好き
by クッキー0606-
楽しい
現実では絶対にありえない内容だけど、女の子とヤクザの優しいやり取りに癒されます。ストレートに気持ちがあったかくなる内容ですね。
by ぱるぺ-
異世界料理もの
異世界料理ものですが、その料理の能力だけではなく、色々と工夫があって面白いストーリーです。取り巻きの騎士感触だけでなく、獣まで従わせる料理の腕前。ここから立身出世と突き進むのでしょう。まだ最初の方しか読んでいないけど、先行きが楽しみです。活躍を期待しています。
by k_koki-
うまそう
ネット通販で買った調味料で作る美味い料理。
食べるとステータスが上昇するらしい。
現代の調味料凄いですね。by 黒猫フレンズ-
食事
巻き込まれ召喚で災難かと思いきやネットスーパーなんて便利な能力!!しかも物価が…異世界商品売るなんて反則技も
by よすぃ?-
今までにない
設定はよくある感じでしたが、ネットスーパーって(笑)ちょっと一味変わっていて面白いです。お腹空いてきちゃいます!
by けゆぞう-
ゲームの世界
私はあまりゲームはしないので分かりませんが、アイテムボックスといい、鑑定の出方等、正にゲームの世界を再現した感じの漫画です。でもそれが、ゲームみたく次々ただ進むのではなく、主人公の思考や感情が細かく書かれているので、お話として面白いです。
by まつきたはた-