みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
スイちゃん
スイの大冒険からこっちに移ってきました。こっちでも飯テロでお腹が空くマンガです。こうゆうほのぼの系大好きです
by サブの助け- 0
面白い!
スキルから題名どおりぶっとんでる。ただ、ごはん食べて、旅するだけでこんなに面白いのですごい。絵柄も可愛い。
by 10んかつ- 0
とっても面白い!
今までの転生モノと比べてほのぼのしていてめちゃくちゃ面白い!そして毎回の料理が美味しそうでお腹が鳴る笑ネットスーパーのスキルもムコーダさんは使いこなしていて、毎回何を買うのかワクワクします。
by アクア0523- 0
おもろいはおもろい
ただ、異世界設定は食傷気味だし、そこまで斬新な要素もない。飯はうまそうに描いてる。ステータスの画面がさすがに魔法は無理がある。
アニメから
アニメハマって
漫画あることしって一気読みしちゃいました!
ファルかわいい…すいも可愛いよおおおby さいじゃく- 0
美味しそう
この作品に出てくる料理がとにかく美味しそうでもしも転生したらこんな料理食べたいなって思うのと普段何気なく食べてる料理がこんなにも美味しそうなんだなって思える作品です!
by コココララ- 0
アニメが先でした
この作品はアニメで知りました、異世界なのにネットスーパーで買い物が出来る設定は斬新で面白かったです。途中から見始めたので第一話から読めたのはラッキーですね。
by ヘカトンケイレス- 0
アニメで知りました
異世界に転移してネットスーパーで調達した品物で料理しまくる平和な話です。
料理が美味しそうなのとフェンリルとスライムが可愛いのでハマりました。by ぽっぽおばけさん- 0
絵は粗いのですが、ネットスーパーが凄い!
転生物の定番のチートなんですが、ネットスーパーってスキルの発想と、それが現代の世界と異世界が繋がってるのが!!
面白いせっていですねぇ^^@
まだ無料分10話までですが、ネットスーパーがどういう展開を迎えるか楽しみです。
人物とフェンリルの描写は結構それなりですが、背景やカグやものなどはかなり雑に描かれています。
それなりの問題ない雰囲気を醸し出しており、これは原点にならない作風だと思います。
まづ文句なしの☆4でしょう。by OK猫にゃん- 0
アニメを見て絵も内容も面白くて、どハマりして続きが気になって一気に読んでしまいました!!!
続きが気になります!by yuuuuuuuuuy- 0