みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

読み始めのインパクト

面白いな、と思って読んだのですが、よく動物のお医者さんと比べられているようですが、好みの問題でしょうか…私の感覚では遠く及ばないって思いました。面白さの揺れ具合がなく、面白いって思って欲しそうなんだろうな…と、カイロが冷めてしまうかのように、もう、飽きてしまった。

世界観の確立

話題になっていたので読んでみたのですが、絵もお話も作品としての世界観が確立されていますね…。残念ながら好みではなく、くすりとも笑うことなく、続きが読みたいとまでも思えなかったのですが、ずっとブレない世界観に漫画家さんの力量を見ました。

by pri

自分にはちょっと

読み続けるにはシュール過ぎました。
    女子が少年漫画のような、サバサバ感で描かれているのには好感が持てたし、普通とは違ったところでいろいろ面白く、無料分は読み進んだのですが。。

課金まではいいかなと自分は思いました。

先日、テレビでオススメされていたので読んでみましたが課金してまで読むほどでは無かったです。
    女子校での日常が淡々とつづられていて、のんびりとしたストーリーが好きな方にはオススメできると思います。

女の園

女の園を先生の目線でみるとこんな感じなんだなと思った。少しカオスな感じがするけど、もし自分が女の園にいたらそのカオスさに気がつかないだろうなと感じる。ほのぼのした作品だなと思う

なんとも

なんとも言えないストーリーですね!評価が高いので読んでみましたが、私には微妙です。なんか見たことある先生の絵にも似てるしもう購入しないかなあ

ワイドショーで面白い漫画

ワイドショーで面白い漫画ランキング上位に入っていました
    女子高あるある漫画ですが私は面白いと思いませんでした
    残念

ごめんなさい

評価が高くて読み始めたけど、私には面白さがわからなかったです。
    もっと読み進めたらわかるのでしょうか?

レビュー評価が高いのでよんでみました。絵とストーリーが私にはあまりあわなかったみたいです。ハマる人には面白いとおもいます。

by ahj**-%

分からない

マンガ大賞に選ばれたんでしたか?
    とても話題になったので読んでみましたが、
    いまいちハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件