【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
絵柄のせいか、一コマ一コマに妙な間を必要以上に感じてしまう。それが何となく面白い。それぞれのセリフや設定もある意味あざとい狙い100%なのにそれが心地悪く無い。
by 旧姓岩崎- 0
表紙詐欺!
表紙見て真面目な話なんかなぁ〜と手を出さずにいた事、すんごい後悔。
なんなんすか、この予想の遥か斜め上をいく珠玉のネタ。ページめくったら笑いとまらん!
もっと⭐あげても良い?星だけに。
副担が、本当におもろかったよ、大学の犬を思い出すわ〰️。内容言ったら初見の面白さをつぶすから言わないが、ま〰️じで面白い。女子高ならでわよね、うん。by shihirojun- 0
3話まで読みました
ゆるゆるな学校、星先生のシュールさが面白い。
この感じがずっと続くのなら途中で飽きそうな気もするけどひとまず飽きるまで見てみます。by BM☆SD- 0
こんな学校あったら面白い
学園ドラマ?ですが、先生と生徒の掛け合いが面白い。犬もいるし、こんな学校と先生いたら授業楽しくなりそう。
by なーさん4649- 0
やばい面白すぎる
表紙とタイトルにつられて読んだが大当たり!
女子高(女の園)の星先生
小林先生や生徒のやり取り、絵も都会の女子高生じゃなく地方都市や都市郊外にいそうな女子高生たち、話も最高!久々声出して笑ってしまった。
すごい作者が現れたなー。by あーああーああー- 0
おもしろい!
星先生の生徒からのいじられ方が面白すぎます!
日直の生徒が日誌で絵しりとりしてて、星先生の似顔絵が出てきた時点で絵のタッチがシュールで笑えるのに本人だけ何の絵か分かってないとかド天然すぎてもう(笑)by つめのあか- 0
なんこれ
無料分しか読んでませんが、なんかわからない面白さが。絵が可愛いとかでない、このジャンルはなんなんだ!
by 藤木2000- 0
普通
アメトーークで紹介されていたので読み始めました。まず表紙の表情の美しさ。あんな先生がいたら勉強がんばります。
by かなこち0426- 0
じわっとくるおもしろさ
女の子もかわいい❤️
女子高生ってこんな感じかも〜
と遠い昔を思い出してしまう…( ´艸`)by phalaenopsis- 0
シュールで面白い!
学園ものの熱血系や
イジメ系でもなく
シュールな笑いありの
ツッコミどころありの
ふんわりした学園生活で
笑えました。
ギャグ漫画と違って本人達は真剣なところで
ふふっと笑いになる感じです。by トゥティッキー- 0