みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 面白そうテレビでおすすめしてたので、読み始めました。
 くだらなそうなのが良い。面白そう。一話も結構長いので、読み応えありそう。by グリーン犬-

0 0

5.0 久々に久々に声出して笑った漫画。
 一気読みしてしまいました。この女子校あるある感も、女子校出身としては懐かしい。by iiiimmmm-

0 0

5.0 こんな先生いてほしい。真面目な顔して、ツッコミを入れる星先生みたいな先生がいたら学校も楽しいだろうなあ。
 会話が思わず笑ってしまう台詞回しのため、外で読むのは危険かも。by フフ蔵-

0 0

5.0 本当に面白い!
 笑ってしまうのも、ニヤけるのも我慢できないので、他人に見られないところで読むことにしています。気がついたらどんどん課金してましたが、一切後悔しません。早く続きが読みたいです。by はやりもの-

0 0

3.0 芸人さんがオススメしてた某芸人さんがオススメしてるのをテレビで見て、興味があり読んでみました。まださわりだけなので、この後どうするのか、気になるところ。 by 弐狐-

0 0

5.0 面白いです。
 でも女子校育ちなんでわかる。こんな感じです。by おこめやさん-

0 0

3.0 無料1話だけ読みましたが、面白いのか面白くないのかまだわからなかったです。ただ、女子校ならこんな感じなのかなーと思う場面は多くて、ちょっと笑ってしまいました。 by テテテテテル-

0 0

5.0 これは面白い!
 他の方々の笑いが…という口コミを拝見して読んだのですが、納得です。
 ほんとにお腹抑えてわらいました。by ろくなもんじゃねぇ-

0 0

4.0 面白い次が気になって仕方なくなるような作品ですね!
 女子高の独特の空気感とシュールかつ人間味のある笑いで癒やされました笑

落ち込んだときとか疲れたときに、布団の中で読んでクスクス笑いたいです。by mandolin-

0 0

2.0 分からないマンガ大賞に選ばれたんでしたか?
 とても話題になったので読んでみましたが、
 いまいちハマりませんでした。by オルメル-