みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
この面白さ好きです
面白い。淡々としてるのに面白い。
女子校育ちだから雰囲気もズバリそうだし。
しかも何回読んでも面白い。
絵も上手い。
作者は天才ですね。by 匿名希望-
さいこうですっ
控えめに言って最高です。ほんとおもしろい。小さいギャグがちりばめられてるので、拾い集めながら読み進めるのが楽しいです。
ギャグ漫画に手を出さないタイプですが、レビューの高評価に思わず読み始めてしまった!手を出して正解!面白い!
ガハハ受ける
表紙が変態臭すぎて惹かれた。ドンピシャの変な話。良いダレ具合の、下らない日常が笑かす。登場人物同士の無神経なやり取りが秀逸。今後に期待大。
本当に好きな作品。絵は好みじゃないけど、クスッと笑える所が数々あるのがいい笑。いい味出してる作品ですよね。
ホントに声出して笑いました
笑いすぎて腹筋痛かったです。
深夜に読むと周囲に迷惑(爆笑が響く)なので気をつけた方がいいです。
こんなに笑ったのに、どの辺が面白いのか具体的に説明できません。
でも間違いなく面白い!by 匿名希望-
おもしろすぎて…
こういうシュールな漫画が大好きで、ニヤニヤしながら読みました。日誌に笑い、犬が出てきて笑い、漫画のクライマックスに笑い、星先生の虜です。日頃の疲れがふっ飛びます
これはおもしろい!!
「夢中さ、きみに」を全部読み、期待しかない〜!!!と思いながら読み始めたら腹筋壊れるんじゃないかなってくらいに笑えます!!!本当笑い過ぎて顔が痛いです(笑)
by はちみつよーぐると-
おもろい
無料で読めたので
早速1話から見てみました
わかるやん!
って思いながら
なかなか悩まされてるのが
また面白い!笑
なかなかハマりますby 匿名希望-
おもしろい!
「動物のお医者さん」を彷彿とさせる、絵柄とシュールさです。その時代の作品かと思ったら現代のなんですね!
いつの時代にもフィットする、淡々としつつも笑わせてくれる作品です。by ひろせがわ-