【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
もう少し読みたい
なんか、日常に普通にありそうな感じがしまくりました!笑
しかも、女子高の先生。。生徒からのおふざけの対象とか確実にありますよね!!もう少し読みたいです。by ママザウルス2- 0
五臓六腑にジワジワなシュールさ
無料と少し読み進めたけど、いやいや、すごいね、これ。フワッとした導入と、淡々とした星先生に油断してたら、内臓鷲掴みされました。もー、お腹痛い🤣 女子高生らと先生たちって、至極シンプルな設定にして、このシュールさ。ホント、すごい。課金即決だけど、なんか一気に読むのもったいない。ジワジワ楽しもうと思います。
by ジプシークイーン- 0
推しが「面白いよ」とオススメしていたので試しに読んで見たら、表紙からは想像もつかない予想のナナメ上を行くギャグ漫画で腹抱えて笑いました!何も考えずに楽しめる作品です!
by ふしぎなぽっけ- 0
横に人がいるから声出したくなかったけど
発光したところで我慢できずに声を出して笑って
しまった。
マズイと思って我慢しようとしたけど
バースデーソングのところで、我慢するのをあきらめましたby 発光青猫- 1
もーおもしろすぎ
小林先生の肩に乗ってるカマキリどうなるの?
てかポイントが足りないじゃないか!
奥さんに内緒でポイント買いたいけどとりあえずレビュー書いて20ポイント貰いたい!
ぐらい面白いまんかです!by セツコ…タピオカ- 0
お腹痛い!
やばいよ!
面白すぎ!
表紙の絵を見て、わぁこういう絵って苦手~ってずっと敬遠してたんだけど、アニメ化&CV星野源って知って、こりゃ読むしかない!って読んでみた。
もうずっと笑ってました。
星先生の妙な脱力感、クラスのノリ、女子高あるある(私も女子高出身)!
そして、漫画という音のない世界で、コマの使い方とわずかな動作や表情だけで、なんとも絶妙な笑いを誘う「間」!!
ふわ~っと話が進んでるようでも、きちんと笑いの種をいいタイミングで蒔いている。
生徒たちの、一見どうでもいい会話も、いやぁあるよね、こういうかんじ(笑)ってなつかしくなる。
なんにせよ、「せつこ」の件に関しては、その場はもちろん、あとからもじわじわ来てもう忘れられない…涙出るまで笑いました。
作者さん天才か。by 六石むぎ- 0
名前か!
「星」って名前だったんかー!
表紙の絵が笑ってないし、絵柄的にちょっとサスペンスとか怖い方面なのかと思ってたんだけど、レビューが笑える!って言ってるので試しに読んだら…
ぶふぉ!と吹き出すこと数回。
隣で寝てる子供が起きるかと思った。
表紙じっくり見たら、持ってるのチョークじゃん。メガネがチョークで汚れちゃったのね(笑)
誰かも言ってたけど、動物のお医者さん的な笑い。大事件とか無くて肩の力抜いて読める。
ポロシャツアンバサダー、いいなあ(笑)
女子高生ってすごい…by ちゃろめ- 0
推し先生
星先生と小林先生コンビ大好き。
私が生徒だったら無駄に用事作り職員室行く!
犬の名前“タピオカ”がツボるby シャオシャオ- 0
本当に面白い!!
漫画を読んで、久しぶりに声だして笑いました。
女子校っていうありふれた場所が舞台なんですが、先生や生徒の一人ひとりの捉え方とか言葉のチョイスや表情が面白くて面白くて。
個人的にはエターナルカオルがお気に入りで何度も読み返してしまいます。
この作者さんの他の作品もとても面白いので、おすすめです。by 770024- 1
星先生、最高!
ちょっとレトロ?なイラストの影響もあるのか、もうとにかくおもしろいです。
誰も悪い人が出てこないのも平和でいい!
自分も女子校出身なので、あー先生をいじってたなーって思い出しました笑by じょわこ- 0