みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
無料1話だけ読みましたが、面白いのか面白くないのかまだわからなかったです。ただ、女子校ならこんな感じなのかなーと思う場面は多くて、ちょっと笑ってしまいました。
by テテテテテル-
だよーーランボルギーニ・カウンタックサウンド出来たら聞かせてね👂👂マギーさん、アニメ面白いサウンド思い出📷💭💓
by くんちゃん★-
お気に入り候補
実は、まだ、読んでいません。お試しを読んだ段階でシュールな内容かな⁉️って、思ってレビューを確認したら笑える話の様。てっきり、産婦人科の先生が主人公で、それにまつわるストーリーかと思っていました。
高評価なんで、お気に入にします。by 海真珠-
ボーッと何も考えたくないときに、読みやすい。けど、わざわざお金をかけてまで読もうとは思わないので、ぽいんとが余ればって感じ
by にゃとにゃん-
シュールなおもしろさがあります。
間の取り方というか絶妙な空気感があり、もう1話、もう1話と読みたくなる作品でした。by とらぴっちぇ-
くすり笑
結構好きです。淡々とした静かな笑い。絵も感じも佐々木倫子先生的なタッチで好きです。それぞれのキャラも楽しい
女子高ではありませんでしたが、高校時代の懐かしい感じを思い出してクスッと笑えて面白いです。先生との距離感とか先生はこんな感じだったのかなぁと思いながら読み進めています。
話題になってると聞き、読みましたが私にはイマイチ面白さが分かりませんでした。
レビューが高評価でしたが、多分ココが笑いのツボになるのかな…と思いながら読みましたが、私には合いませんでした。by RINGO®️-
う〜む、好き嫌い分かれるだろうな。
ジワジワくる笑いで、読み終わってからクスッとなる感じ。
犬に眉毛書いちゃうイタズラを生徒全員が関わったと手を上げたり、夜に面倒を見てくれた教師と犬を洗ってビショビショになった時のシーンが個人的には好み。by 匿名希望-
おもしろいです
テレビで紹介されていたので、気になったので読み始めました。
読み始めると、おもしろくて、続きがよみたくなります。by 匿名希望-