みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵が某俳優さんに似ていたので、なんとなく読んでしまった。そこまで笑ったという印象はないものの、暇潰し程度には○。
by またな7-
何気なく読んでしまったばっかりに、全部課金することになってしまいました。
めっちゃくちゃ面白かったです!!
何気ない会話のひとつにも面白さがあり、今、誰かに漫画をおすすめするならこちらの作品を激推ししたいぐらい大好きです。
次巻が待ち遠しいです。by ありすわ-
おもろい
話が毎回シュールで笑えます。星先生は無表情で淡々と仕事をこなしていて、ツッコみいれそうな場面にあっても激しくツッコみはしないけど、それが逆に面白い。
by とーますまん-
面白すぎる!女子高生たちの会話がリアルだし、星先生のマイペースぶりも本当に最高です。
ただし、これを読む時は電車の中はマジで厳禁です。by アー助-
めっちゃおもしろいです。思わず、くすっとわらっちゃうので、ぜったい外で読めないヤツですね!一人でこっそり読みます。
by ぱんだじろう-
シュール
シュールな笑いが心地良いし、暗い風のキャラも根明な感じでラクに読める。一回一回話が完結するのもいい。最新刊出たらまた読みます
by Coucou-
サイコーです。こういった作品は、振り返っても面白いから、何度でもよめてお得。笑 作者さんのほかの作品もきになり。
by ワゴウ100-
こ、これは……!!
やばいです…ニヤニヤが止まらない。
すごく自然に女子校を描いていながら、どうにも笑いが溢れてくるこの展開というかネタは何なんだろう。
もちろん、続きも読ませていただきます。by kurokoge-
なんとなく気になって
絵がキモいので、なんとなく気になって読み進めましたが、いまだ面白いのか面白くないのか分からないままです^^;
by あみがしら-
くせになる
マイペースでどこかずれていて、盛り上りが有るわけではないのに、何故かくせになるキャラクターです。1日一話楽しみに読んでいます。
by くう.555-