みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
平和なギャグ漫画
こんな学校あったらいいな。そしてこんな先生いたらいいなと思わせる、とっても平和なギャグ漫画です。教室で犬飼うとか最高!!
by くっちゃみ- 0
癒やされる
女子校と、先生の何気ない日常がこんなにも面白いなんてすごい漫画!
盛り上がりとかなく、淡々と流れて行く中に笑いが散りばめられて。
無理に笑かそうとしてない。至って本人達は、真面目なのが、可笑しくもあり、愛しい(笑)
クスッと笑いたい方にオススメ!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
シュールな絵柄と内容に、爆笑ではないがクスッと笑える。
とにかく無駄にリアルな絵が面白くて、犬が出てくる回は初っ端で鼻から牛乳出そうになった。
好き。by 匿名希望- 0
はまりました
久しぶりに面白いと感じる作品。
話のテンポもよく笑いのツボも多々あり楽しめます。
何より星先生がいい味出していてはまりました。実際に学校にいてほしいです。by はなはな46- 0
いいなあ
私も女子校だったので、特有のノリというかアホな行動とか身に覚えがある様子が描かれていて、懐かしかった。
星先生は、好かれているし、同窓会でいつも話題になるんだろーなーと思った。by 匿名希望- 0
いやなんだろうこれ、クスリと笑えて癖になる作品です!
女の園、女子校の先生なんてのも苦労しそうです。by 匿名希望- 0
よく聞く話ではあるが、こうマンガになるとおもしろい。女子高の抑制が効かない生徒たちの言動。初めはいいかもしれないが最初だけなんだろうなと思う。
淡々とおもしろい
淡々と繰り広げられる会話や出来事。絶妙な間に吹き出してしまう。女子高生たちのやりとりも悪意がなく、なんとなく振り回される星先生の真面目さがかわいい。小林先生との絡みも好き。表情の描写がうまく何度も読み返してしまう。ドラマ化されないかなー!
by 風穴- 0
大好きな漫画
面白くてニヤニヤしながら読んでしまいます。先生のキャラクターも好きだし、女子高生もリアリティあって良い。自分の女子高時代を思い出します。
by きゃのねがぽじ- 0
声を出して笑う
絵が好みじゃないな…と思いながら読み始めたのですが、無料分から読みはじめて全話購入してしまいました。
声を出して笑わなくても、にやにやしてしまうので、人目があるところでは読まない方がいいです。
「これ俺の仕事かな?」と「早く帰りたい」心の声とか、社会人のリアリティフレーズも散りばめられています。by しずくdrop- 0