みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
笑うっ
想像してたのと、ちょっと違う感じだった。女子校の恥じらいゼロ感とか、教師を人間と思ってない感がリアルでおかしい。
by うろんな客- 0
会話や空気感がツボです。女子校の雰囲気がきっと本当はこんなに緩くはなさそうだけど、女の子達の気だるい感じが面白い。
by あたかささは- 0
笑える!
女子高あるあるですよね~
凄く笑える!
めちゃくちゃはまりました(笑)
もうおばちゃんだけど高校の時思い出す戻りたいなぁ~by くせ毛ボンバー- 0
何がおもしろいの?ときかれたらうまく説明できないけど(笑)なんか読んでしまう作品です!犬に落書きしちゃだめ(笑)
by モカヒロ- 0
じわじわくるおもしろさ
みなさんのレビューで気になって、無料で読んだつもりが全話読んでいました。
絵もきれいだし見やすい。セツコの話が一番好き。by 64w- 0
面白い以外になし
作者買いです。只々日常を書いてるはずなのに、何でこんなに面白いのー?カラオケに行こうからハマってこちらも購入しました。先生好きになってしまいそう(笑)お断りしますって普通に言われるだろうけど(笑)
by うさぎちゃん、- 0
楽しい
女子高生あるあるを上手く書いてて、先生のペースが良いですね。学生が読むと良いかも。自分達を違う視点で見ると、いろんな事が笑って済ませられそう
by だらだら、やめられない- 0
間違いなく面白いです!出てくる先生たちも個性豊かで飽きないし、生徒たちとのエピソードも毎回笑っちゃいます。
by うさぎ3- 0
とにかく味があるという表現が当てはまる作品
絵にしても登場人物にしても
シュールですごく面白い
ひとくせふたくせある人も嫌みがなく描かれていてすごい。by kouku- 0
笑える
読んでいると思わずぷっと笑ってしまう(笑)
心を柔らかくしてくれるような漫画です。
癒されたい時にいいかも。by むまむまむま- 0