みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い!星先生と女子高生や同僚とのユルくて笑える話が最高に癒される。まだ12話なんですね。続きも読みたいです。

あるかもね~と思いながら淡々と読んでしまう。女子高生達のドライな感じが今時ぽいのと途中途中の先生の解釈が面白くて読んでしまう。

自分も女子校だったので、女子校特有の笑いの感覚わかります。でもこんなに整った顔のセンセイいたら、めちゃモテると思うけどな〜

先生の

キャラがめっちゃいいー!!!
    あとセンセーになにがおきるんだー!!!
    淡々とする先生いいねー特にイケメンじゃないけどこーゆー先生あるいるって

シュールな笑いでめっちゃ面白い。
    女子校だった人は尚更共感できたり、当時を思い出して懐かしい気分になれそう。

by toa☆

美と笑い

すごい美麗なのにシュールなギャグ漫画で面白い!女子高経験は無いけれど、女子高生と先生の絡みはあるある。こんなイケメンの先生ほしかったな〜。

やられた

「このマンガがすごいで1位」とか「笑いのプロの芸人さんもオススメ」とかすごい冠が沢山ついてる作品で、「よーし笑うもんか」と謎の決意をして読み始めた…が、犬の登場でもうダメだった。ヤバい面白い。声に出して笑ってしまった。

無題

まだ読み始めて数話ですが、ギャグのセンスが素晴らしいです。同じ作者のもう一冊の漫画は男子校の話で、これまた最高です。

マンガ大賞を取ったとのことで、気になって無料分を読みましたが、面白いです!!
    女子高の男性教師の話だけど、男女の話でないのがいいし、こう言うこと考えてるんだ!って。
    ポイントと相談しながら読み進めたいです。

無料分しか読んでないけど、TVで紹介されていて気になって読んでみた!
    シュールで面白い!意外と(笑)