みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
無料
表紙の絵見てあんまりおもしろくなさそうと思ってよんでなかったけど、思ってたのと違っておもしろいというかしゅーるなマンガだった
by アラサー主婦ともは- 0
これは
地味にツボる感じがたまらない。そして何より驚いたのは結婚して子どもがいたこと。同じかシャツを何枚も持ちすぎてること。実は数学教えるのめっちゃ上手いこと。
by 星5つ- 0
ハマりました
まず、絵しりとりで引き込まれました!漫画を読んでこんなにもワクワクするのは久しぶり。ひとりで笑いまくってます。みんなに薦めたい!
by aneri- 0
電車で
まさか読んでて電車で笑ってしまうとは。
学校生活の中で起こりうるあり得そうであり得ない感じがシュールで私的にツボでした。まだ途中なので読み進めたいと思いますby ちいころりん- 0
なにこれ…とわからないままで読み進めましたが、シュールで面白くて私の好みでした。仕事で辛いことがあっても、クスッと笑えるいい作品です。
by つむぎち- 0
シュール
爆笑じゃないけどじわじわくる系
くすくす1人で笑ってしまう
星先生みたいな先生がいたら楽しかっただろうやby きむきむにい- 0
最高に面白い
広告にあった、イヌに眉毛を描く話が気になったので軽い気持ちで読んだらまぁ!面白い!!
この先課金しても読見たいと思いますby meibuu- 0
なんとも言えず
独特の世界観って感じです
絵柄はそんなに好きではないんですが面白くてついつい次が気になって読んでしまいますby ちゅるるてゃん- 0
あぁただの天才か、、、
和山さん作品、登場人物が男性比率多い作品のほうが個人的には面白くて好きですが(カラオケいこ!とか最高)これはこれで最高!
by えむえる- 0
始めの方しか読んでいないからだとは思うのですが、レビューにあるような抱腹絶倒な印象はありませんでした。ニヤリ、とはしますが、面白いポイントが自分には落ちてこなくてちょっと残念です。
by かわなあおい- 0