【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(2ページ目)

タイトルと表紙からは想像できないくらい面白いんです。女子校って女生徒って個でも集団でも未知なるものですよね。振り回されながらもしっかり溶け込んでる星先生から目が離せません。

by ahtr

ドラマ化まだか

カラオケ行こ、みたくドラマ化ならないのかなあ
    犬に眉毛描くとか動物愛護協会とかに怒鳴り込まれるからかな笑。KAIWAのやりとりが基本面白過ぎです!

絵はじゃっかん寄○獣のようで最初はとっつきにくかったのですが、なんとも言えないギャグセンスがはまる方にはたまらないと思います!

by AIRT

面白すぎる

面白すぎます。
    第一話から布袋笑
    何話目かのバレーボールのバボちゃんの絵には声を出してウケました。
    沈黙の羊達等等、ウケる話が沢山ありました。

いや、おもろっ!!絶妙におもしろい作品でクセになりました。センセイ達こんなにおもろくできるんか、最高!

じわじわ来る面白さと破壊力ある面白さ、どちらも兼ね備えた作品です。
    教師も生徒も良い味出しててたまりません。
    何度読んでも楽しめること間違いなし。

by tora0

まあまあ

まさか、この星先生が女子高生たちの絵しりとりを常に考えてるってだけの話じゃないよね?笑
    レビューがオモロいというから読んでみたけど、まだそんなに笑えない。笑

星先生がツボすぎる

星先生というか、優しいボケ、作者さんの観点がツボすぎます。
    本当に面白い。心の底から面白い。面白すぎて紙媒体全部揃えました。早く続きが読みたいです。
    人生最高級のよい漫画と出会えました。

正直、絵はあまりタイプではありませんが、内容は面白いです。寝る前に読んでいるのですが、くすっと笑って穏やかに寝れます!
    生徒たちの言動に共感すら覚えました!

女子校(笑)

そうそう、女子校だからって先生とラブとかないんだよねーと思いながら無料の10話まで読みました!
    登場人物が皆キャラが濃い!
    女子高生たちも面白いです!
    絵の好き嫌いもあると思うんですがめっちゃ笑ってほっこりしました。
    続きも読みたいです。