みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
男性脳と女性脳
上手く描けていて流石だなと思う。こういう人いるいると共感できる作品です。学生生活のほのぼの部分を切り取ったようで面白いです。
by きゅきゅー-
テレビで紹介されていて気になり、
読んでみました!シュール?な面白さが
あり、ハマってしまいました。by まいけるさん-
じわじわきます
とぼけた感じがじわじわと来ます。1話の中にクスッ、とかグフッてつい声が出てしまう笑いがちょいちょいあります😂
人気まんがと聞いていましたがこういうお話だったのですね。疲れた夜にちょっと読むのにちょうどよいです😂😂by インダメリッサ-
あんまり個人的には大爆笑はないけどクスッと笑える感じと女子高生たちの可愛さが好きです。友達からおすすめされました
by ◎ねねね-
とりあえず6話まで。
女子校の独特のノリに対する、星先生を筆頭に教師陣のツッコミというかボケがなんとも言えない味わい。セツコのエピソードは呆気にとられたというか、後から腹の奥からふつふつと笑いが込み上げてくる感じでした。by yamanen-
友達に勧められて無料分だけ読みました。
先生、天然?
絵もシュールだし、ジワジワくるおもしろさ。
女子高生たちもいい味出てる〜!by ねこ1964-
なんだか
先生とのコミュニケーション取れているところなどなんか、凄くいいかんじがした。
by ケイジェイアール-
絵が地味なので期待せずに読んでたら、じわじわ面白さがきてすっかりハマってしまいました。これ実写にしたら誰が星先生するのかなとか楽しみながら読めました。
by ゆーバエル-
最高ー笑
第一話から吹き出しちゃった笑。なにこの真面目な先生、振り回されてるー笑
by 007chan-
なんとなく気になって
絵がキモいので、なんとなく気になって読み進めましたが、いまだ面白いのか面白くないのか分からないままです^^;
by あみがしら-