【ネタバレあり】女の園の星のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
笑い死んだ
レビューが良いので読んでみたら、やられました!
久しぶりに笑い過ぎて涙が出ました笑。この話最高だな!と思って次に進むと、また面白くて、ハマりまくりました。
個人的には、小林先生がバレー部のペタリストを作成する話が最高に笑いました。by sua- 2
女の園
女の園を先生の目線でみるとこんな感じなんだなと思った。少しカオスな感じがするけど、もし自分が女の園にいたらそのカオスさに気がつかないだろうなと感じる。ほのぼのした作品だなと思う
by ぐきたま- 0
面白い。
丁寧なキレイな絵とジワジワと来る笑いのギャップが面白いです。めっちゃ笑えるって訳じゃないけどこのジワジワくる笑いにハマってますby みなと5- 0
面白いです!淡々とした感じで進んでいくのかなーと気を抜いて読んでいたら。思わず笑ってしまう!
先生の似顔絵良かったなーby チーズフィッシュ- 0
二巻まで読みましたが、和山作品はやっぱりハズレがないw
皆、そこそこ賢そうなのに
どこかネジが外れたような女子生徒達
先生方も皆クセがあって、その割に
それぞれの特性はフツーに認めてて…
「どこかにいそう」なのに
「どこにもいない」タイプの人達ですね
ちなみに最初は星先生推しでしたが
読み進むにつれて小林先生推しになりました
小林先生の休日2は必見ですby 大宮に住むぞ- 1
じわじわきます
星先生、スゴく味があっていいです。女子校ってこういう感じなんですね。犬がいたり、先生二人で漫画読んでアドレスしたり。じわじわこみ上げてくるものがありました。評価が高いのわかります。
星先生が真面目な顔してシュールで楽しい。生徒達とのやり取りがクスッと笑える。
先生の目線が新鮮でした。by 匿名希望- 0
最強
こんなに声出して笑ったの久しぶり。
これ、何漫画なんだろう。
いい。笑える漫画、いい。。。じわっときました。
本当の布袋で笑いこけました。
これから
全部読みます。by 匿名希望- 0
スタンドカラー伯爵
このあたりから、腹筋崩壊しました。サバサバしているのにとてつもなく面白い。希少な作品です。秘伝のペットも最高です。
なんだか絵と内容のギャップがあるのは私だけでしょうか?日直の日誌しりとりを必死に解読しようとしている先生…何事にも動じているように見えないんですけど、先生なりに色々感じているようです。
まだ前半しか読んでいないので、期待して読んでます。by 匿名希望- 0