みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

試し読み

表紙の絵が気になり、無料ためしよみをしたが、なんだろう?不思議な作品で、今までの少女マンガからは想像がつかないストーリー展開になりそうな予感を感じました。

初めの部分だけしか読んでいないが、不思議な世界観を感じたな~嵐の前の静けさならぬ爆笑の前の沈黙とでも言うのかな。

本当に女子高あるある
    すごい細かいところまで
    うなずけます

全部良いです
    本当に吹き出しました

日直日誌の
    絵しりとり 参加したい

ブロガーさん

いつも読んでるブロガーさんオススメの漫画で、めちゃコミにあるのは知りませんでした。細かい描写、女子のあるあるてんこ盛りの笑ってほっこりできるオススメの漫画です。妹にもすすめたいと思います

大好きな漫画の一つです。ホントにおもしろい。わたしは大人になってから読みましたが、現役生が読んでも楽しいと思います!

こみ上げて吹き出す!クセになる〜

勧められて読んだけれど、想像以上に面白かったー!高校の時こんなことしたわ!と懐かしい日常に遭遇しながら、こみ上げて吹き出す!こみ上げて吹き出す!の連続でした。絶妙な間合いが心地よく、バカリズムの架空OL日記を彷彿させます。早く新刊が読みたい!

めちゃくちゃおもしろかったです。シュールな笑いが好きな人にはオススメだと思います。一人で声だして笑ってました。星先生大好きです。

楽しい。

ワタシは共学でしたが、女子校に行った友達が話していたイメージがそのまんま漫画になった感じ

女子高生の中の男の先生がおかしい。
    星先生はちょっと自分は他と違うと思っているタイプ? 小林先生はちょっとバカっぽくて幼稚。
    中村先生はだいぶ闇がありそう。

女の子ってこーなんだよねって思える。
    くだらないけど楽しい。

良いです!

「夢中さ、君に」から来ました。
    独特の世界観というか…クセになります。日常を描いているだけにみえて、プッと吐き出してしまうあたり、腕のある作家さんだと思います。紙の本も欲しくなります!

若干シュールな絵がツボです。星先生が女子高生からネタにされているのがかわいい。星先生の同僚とのやりとりも最高。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,248件