みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
本屋さんで、いつもピックアップされていて、気になっていたので読んでみたら、ハマったッ!!
なんだろう、このじわじわくる感じ。
とにかく読んでみて欲しい。by りんりん362- 0
毎話必ずクスッという笑いがでます。
こんなに先が不安にならない漫画は
なかなか出会いません。。。笑
1話だけでもいいのでとりあえず
読んで見てほしいです…by ピンクのマーク- 0
シュール
しりとり日誌とか、吊るされた犬とか、想像の右斜め上を行くシュールさに、ドハマリしてしまい、読み進めるのが楽しくて仕方ないです(笑)
星先生の台詞の一つ一つに腹を抱えて笑ってしまい、夜中に一人ヤバイヤツになっています。by 柑橘ママ- 1
じわじわ来る。よくある学園物かと思ってたら、シュールな笑いばかりで面白い。星先生も生徒達もいい人ばかり。セツコの落書きで、吹き出してしまった。続きが楽しみです。
星先生のなんとも言えない感じがたまりません。女子高生との絶妙な距離感も面白いです。リアルでいいです。
くだらない❗
あまりにくだらなすぎて笑えます!
私も田舎の女子高出身でしたが、確かにこんなかんじで先生いじりしてたなあ。
どうでもいい、小さなくだらないことに全力投球して、仲間ウケだけを考えていた日々が懐かしい。
久々に思い出しました。by 匿名希望- 0
色んなところで宣伝されていたので読んでみました。
絵は表紙と同じように若干リアルで、余計にシュールさが際立ちます。
面白い!!by 匿名希望- 0
シュールすぎておもしろい
テレビで紹介されていたので気になって読んでみた。シュールで、でも新鮮で、じんわりおもしろい!星先生がいい味だしてる。
おもしろいです。シュールな感じですが、じわじわきます。1時間目から、笑いがとまりません。楽しく読み進められそうです。
笑った
久しぶりに声を出して、笑ってしまいました。なかなかハマります。元気が出ない時にこそ、オススメの作品です。