みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
やばい笑
広告で出てきたので気になって読んでみたらとまらなくなりました。病院の待合室で何気なく読んでしまったことを後悔。笑いがとまらなくなって、マスクがあって助かりました。課金して一気にみてしまいました。
作品紹介にあるように、たしかに声を出して笑ってしまう作品でした。
登場人物が、普通にいそうな雰囲気なのに癖の強さが斜め上でおもしろいです。by まめ123- 0
笑いました
気になっていた作品だったので、無料分だけと思い見始めましたが、面白すぎて全て購入。シュールな笑いに引き込まれました。
シュール
星先生が何てことない日常の中にユニークな観点からふとした疑問を持つ事から物語が
始まる。それが妙に面白くハマります。女子高生も変に落ち着いていて波長が同じで
シュール。
他の方も言ってましたが私の大好きな「動物のお医者さん」に似た雰囲気を感じます。
こういうのを待ってました!by 匿名希望- 0
絵の感じが昔っぽいなと思いながら読んだら想像以上に面白い!
ツッコミどころが多くて一人で笑いながら読みました(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
女子高の先生の日常が面白いです。淡々と描かれてるのが笑えます。さくっと読めますので、おすすめです。このまま読み進めます。
なんともいえん笑
無料を捜していてたまたま読んでみたら。。。
なんともいえないシュールさが好きです。
星先生の心の声?がまたいい感じ。
こんな学校通いたかったなーby ななななななななーちゃん- 0
面白い!
たまたま広告の無料分で読んだのですが、めちゃくちゃ面白くて、読んでしまってます。
最初、女子高生と独身の男の先生の恋バナかなぁなんて思ってたら違いましたー笑
私も女子校だったのでこんな、日常送ってたなと懐かしく感じました。by 匿名希望- 0
ゆるーい日常ギャグ漫画
淡々と星先生を取り巻く日常が描かれている
それがなんとも言えず面白い
ダラダラとずーっと読めてしまう漫画by 匿名希望- 0
流れるように次へ
手が止まらず一気に全て読んでしまった。
自分のツボにはドツボでした。
面白いことを登場人物たちが淡々とやりとりをしているところとか、学校が舞台なのにカオスなことが多かったりと本当に面白い作品でした。
1番好きだったのは星先生の酔っ払ったところと星先生の観察日記です。by 匿名希望- 0