みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
じわじわと、、、
これはなんだろう。
じわじわとハマって、続きが気になるし、読んでてフッと笑ってしまう。by Rワン!-
じわる
画はあまり好みではないですが
じわる。
人混みで読んだので笑いをこらえるのが大変でした。
犬のサチコと
星先生の酔いの変化
JKの生態
ツボります。
おススメ。by 天使と悪魔のカエルの歌-
最初の、日誌の絵しりとり、笑えた。そーくるか!が満載。そして、結構シュール。二つ目の犬の話はそこまで笑えなかったけど、日常のありそうなことをここまで膨らまして、なんていうか、すごいね。
by 続きを読みたい-
センスが光る学園まんが
学校の教師にしては日常に余裕がある。現実とは違うギャグまんが。
そこが楽しい。面白い。
日常の普通ならやることで追われて見過ごす出来事に、ズレた視点でギャグにする秀逸な作品。
ぼぉっとしたい時、心を休めてくれる愉快さがある。by manga24-
あらすじも読まずに読み始めましたが思ったよりシュールな内容でした!先生が主役でクスッと笑えるところが面白かったです
by まもりん800-
表紙と。
表紙から無料で読みましたけど、笑っちゃうくらい
裏切られました。面白いー。この先生と生徒すごい好きです。by チョビ501-
わたしは
お友だちが大オススメしてくれた作品です!キュンキュン系ではないですが、いろんな要素がちりばめられていて、スゴく練られた作品だと思います。
by やまうみかわ-
中毒性ある
絵柄は精密で一見するとホラー感さえあるのに読むと中身はめっちゃ笑える
繰り返し読みたくなる中毒性
清潔感あるギャグに吹いちゃうby プニュ丸-
おもしろーい
無料分を一気に読み進めました。おもしろーい。絵も結構好きな部類で読みやすかったです。ギャグ漫画サイコーです。
by はなたまららさかあ-
くすりとします
ひょうひょうととした先生の姿がなんとも面白おかしく、くすりと1人読みながら笑ってしまうこと多いです。
自分が高校生の頃、先生たちは職員室でこんな話してたりしたのかな?とか思いつつ、自分の高校生時代も思い出しつつ読んでます。by あさとひる-