みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の両親は化け物。賢者と武神。そんな二人に子供かてきると、過保護すぎた…化け物スペックに育った主人公、無自覚な無双が始まる(笑)
by のうねいむ-
ぼちぼち
令嬢の家が襲撃されて、さらわれて檻の中で運ばれる中にかわいい剣士がいてます。これがまたサムライと対決するのでどうなるのか楽しみです。まだ特別面白さはわからないので読んでいってみます。
by ぶんごぶんご-
どうなっていくんでしょうか
まだ、無料分の1話ですが、今後どうなるのか楽しみな展開ですね。30年ぶりに若返って励むとか・・・私にもその若返りが欲しいなんて
まだ2話しか読んでないけど
著者のユーモアのセンスは中々高いと思われます。
魔界で育てられたとか
野生の獣に育てられたとか
わりと良く目にする作品だと思いますが
作者の感性(色)みたいなのが
強めに出てる感じ。
後、最後に、世間知らずなのは
育てられた子供ではなく、親2人なのは間違いないと思う😅by ひげoyaji-
前半さえ乗り切れば
世の中を知らな過ぎて飽きて来ます。勘違い最強系です。
絵も好きですし、テンポも良いのですが親が大賢者ならもう少し常識的な教育でも?by ニックでネームを確定-
面白いです!!!
親バカと世間知らずで純粋な息子と、出てくるキャラがみんな濃いめでいいですねー!!
これからどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by *花乃*-
凄い英雄夫婦に育てられて
ものすごい最高と力があるのに
無自覚で世間知らずで天然。
ありがちなストーリーだけど
絵もコマ割りもきれいで楽しめますby 6543-
チートw
チートなんだけど、その生まれ方?育て方がチートじゃないw
若返って子作りってw
と、とんでも設定に吹きました!
育ち方もユニーク!
魔法の言葉「これぐらいじゃ一人前じゃない!」のスパルタ!
そりゃ生まれた当時からこんな修行やってたらチート級に強くなりますってwby kiKYo-
どっち?
この作品はちょっと振り切ってて評価が難しいです。続き呼んでいいのかよく分からない感じで購入しようか迷ってます。
by ジャグラーキング-
設定はいいのですが
設定はチート系で好きな設定なのですが、ストーリー展開が雑な気がします。もう少し、考えて書けば面白くなると思うのですが。
by たばたしき-