みんなのレビューと感想「恋=SEXだろ? イケメン小説家とセフレ契約 ※推しの命がかかってます」(ネタバレ非表示)
なんでいきなり、あんな事しようとしたのか、無料分だけでは、よく分からなかった。先生のミステリアスな感じは、ちょっと気になる。
by ちっぢー- 0
仕事に真面目なのはいいことだろうけど、イケメン凄ません?しかも小説を書くのにそんな条件ありますか?ラッキーなのかもしれませんが‥
by スースリム- 0
イケメン
イケメンは何やっても
何を言ってもイケメンだから
許せるし漫画だからこそありえる
展開でとても面白かったですby なーるなーる- 0
すごい!絵が好みです。めっちゃ綺麗。
作家さんとできちゃうパターン好きなのでドストライクの展開でした。by ユメ夢- 0
オタク本領発揮って感じて語っているシーンは見事って感じで笑これからの展開が気になりすぎて購入しようと思います。
by カールクン23- 0
流水先生、最高!
やっぱりイケメン最高!
頭のいい設定で、だいぶ普通の日本人と違っている部分も、伏線でうまく表現されている。
優しいところはあるので、惹かれるのはわかります。by リンゴチャン- 0
なるほどね、この素朴でオタクな無垢の子が先生に染められていくのかな?
先生の色気がすごい。女の子も可愛いby ぽぷあ- 0
12話完結。コミック1巻の長さだったので、一気に読めました。絵が綺麗で読み始め、流水先生の非常識さ加減に、心を乱されるヒロインが切ないと思いました。ハッピーエンドで最後まで課金してまで読んで報われましたが。先生の情緒が育たなかった背景も描かれてましたけど、そんな情緒もない人がキャラの心情とか心の機微とか書けたんですかね??ちょっと違和感あったので、☆一つマイナスです。
by こめむし- 1
綺麗
表紙の絵が綺麗で気になりました。
お試しを読んだら、続きがきになり
ポイントを集めて読んでいます。面白いです。by 平穏なココロ- 0
タイトルからしてきゅんきゅんするな。自分の大好きな漫画作家の先生の担当になれるなんて素敵。恋愛になるかな
by 秋の夕焼け- 0