みんなのレビューと感想「恋=SEXだろ? イケメン小説家とセフレ契約 ※推しの命がかかってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン
もう!イケメンがすぎる!(笑)
表紙からして、これは読むしかないなとおもうぐらい、魅力的なイラストでした。by みいみ35- 0
ためし読みしかしてないから
まだ内容がよく分からない部分が多いけど
期待大の作品かも‼️
作家先生とアシスタントの今後の展開が楽しみです!by AI♡MO- 0
作品のアダルトものに萎え萎えなカケル先生が、ヒロインの女の子をどんな顔でイかせちゃうのか楽しみです!
面白かった!
色んな漫画読んでて思うのは、どのヒロイン(或いはヒーロー)も流され易すぎないか?!関係の始まり方どうよ?と思わなくもないけど、自分の過去を振り返ってみると、あ、あんま言えないわ、、、って事が少なくなく、、、結局流されてしまう相手って、やっぱ一種一目惚れなんだろうなぁと思ったり。ましてや、自分が大好きな作品の作家ならそりゃ好きになっちゃうよね~!
セフレなのに、お互い夢中なふたり。流水先生は、エッチで、読んでてどきどきします。続きを読むのが楽しみになりました。
初めてあった人となんて…。驚きですが…もっと警戒心持った方がいいような…。
展開は、早いからサクサク読めたんですが…by 匿名希望- 0
小説家の作家、流水先生がとても格好いいです。前からファンだった小説家に仕事で近づけるなんて夢みたいな話。しかも二人の距離も近づきそうで。これからどうなっていくのか楽しみです。
面白かった。セフレの捉え方が違うとか、実際こんな方に会ったらビビるけど、漫画だから許せる。作者さんの描くイケメンは、本当に顔がキレイで好き。
絵が綺麗‼︎
初めはいきなりそんな展開ある訳ないじゃん!って思って読んでましたが、話が進むにつれて、どんどんハマってしまいました。最後の方のこれが恋なんだと気付いた瞬間の先生が可愛かった!とにかく絵が好みでした‼︎
最初、設定や馴れ初め(?)を見た時は ほ〜ん定番のやつね〜〜〜 という感じだったのですが、読んでいくと小説家の世間とは少しズレた感覚とアシスタントの平凡な感覚がすれ違い、胸が苦しくなりました。そのあと何やかんやで上手くいくのですが、恋と愛を知った先生がとても良かったです… 嫌な気持ちにならないシンプルな純愛ストーリーですね… うるうるしました。
by ピンクのマーク- 0