みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に惹かれました!

カバー絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、気づいたら全部読んでました!終始みなさん美しい…こんな兄弟がいたら会社行くの楽しいだろうなーとか思いながら見てしまいました笑

やっぱり家に勝手に入ったりはちょっと怖いな…とか思ってしまったりで…★4にしました。美しすぎて許してしまいそうな気持ちがありますが…

溺愛

怖いくらいの溺愛ぶりです。
    イケメンだから、アリですが。
    個人的には目の下のホクロがまだ魅力的に写ります

重い純愛!

幼馴染の初恋の男の子と久しぶりの再会!その子はだいぶ大人になってかっこよくなって帰ってきたけど、笑顔の少ないクールな男性になっていた。でも主人公のことが好きすぎて裏で手を回したり、合鍵作って侵入して主人公に手を出すとか、好きな人でもなかなかのストーカー要素!絵が綺麗なので引き込まれて全部買いです。

重いというか怖い

宗一さんの結さんへの愛情。勝手に結さんの住居の合鍵作るは、就職先誘導するは、腹違いの弟使って近づく男ども駆除するは・・と、やりたい放題。美男子で優秀な弁護士でなかったらただの危ない人ですが、許してもらえちゃって浮かれてます。これから何か宗一さんにしっぺ返しターンが来たりするのだろうか??

とにかく愛されてる。

とにかくひたすら 愛されてるストーリー。
    幼なじみだった彼と何年もあってなかった割に
    再開してすぐに 身体関係始まって ちょっと違和感あったけど ラブラブになっちゃえば それも納得
    そういうのもありです。すごくハイスペックなイケメン幼なじみの彼に ここまで愛されたら 良いですよね。

面白いです

レビューの高さにびっくり仰天しましたが、納得な作品です。まずヒーローの2人の兄弟がかっこよすぎ!イケメン&優しい&なんといっても弁護士!!そんな兄弟2人に惚れられ、選び放題の結ちゃんが羨ましいです。前世でどんなことをしたらそんな運命になれるんだろ。。読み続けたいけど、長そうなので悩みます。

表紙も中身も絵は美しいです。

繊細なイラストです。デッサンが狂うこともなく、人物に限っては限りなく美しい。瞳が特に綺麗です。話はすぐにくっついてしまうのが残念、もっとヒロインへの気持ちが謎で、くっつくのを焦らしてほしい。隙がありまくる主人公は好きです。そんなに早く手を出さないでほしかったなぁ。

重い…です。愛が。

好きすぎて…っていう、相手の男性のちょっと怖いレベルの行動もあるけど、主人公の女の子は、かわいくて元気よくて、相手の男性が、安心するんだろうなって感じが、伝わります。
    話はまだまだ続く感じ? 男性の葛藤が書かれてて良いです。主人公が、ほんと相手を包み込んでるなと思います。

今後の展開が楽しみです💕

とてもインパクトのあるタイトルで、気になかって読み始めました!
    最初は「なんちゅう影のあるお兄さん」と思いましたが、読み進めると結ちゃんと両思いだし、なんか良い雰囲気だなぁと思いました。
    まだ無料分を読んでるので、今後の展開がとても楽しみです💕💕

一途

宗一と結の恋愛物語。結は小さい時から宗一の事が好きだった。大人になってまた出会いが2人の運命が変わり、宗一が一途なのもわかるけど、気持ちをもっと結にわかるように伝えてもいいんじゃあないかなと思いました。まだ、読んでる途中ですが、楽しみながら読ませてもらってます。ありがとうございます。