【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想

城戸くん最高です!

顔の半分以上が目だったり、異常に顎が尖っているような現実離れした絵が苦手なのですが、この作品は登場人物が現実的な姿、形ですごくステキ!
    特に彼氏城戸くんがめっちゃカッコイイ!照れながら主人公愛澄ちゃんを褒めるところなんてキューンとしちゃいました。
    ズボラで汚い亜澄ちゃんの部屋をみて、ちょっと引きながらも「なるほど」と言って片付けを頑張ってくれたりこんないい彼氏いないでしょー。
    羨ましい〜。
    そして城戸くんのワケアリはあそこがデカすぎるという、一緒に克服してしまえばただただ最高なワケアリでした。
    何度も読んじゃいました♡

無料から入りました。ストーリーがおもしろい。彼が優しくて片付けうまくてなおかつ大きいとか最高でしかない。

先生のBLが面白かったので、TLも読んでみるか、と思って購入しました。規格外、ってこと以外、めぼしい内容はないけど、穏やかに話が進んでそれはそれで良いのでは。

お互いのコンプレックス、正直に話せて良かったよね。女性の汚部屋を受け入れる彼、凄いよね。多分、本当に彼女の事を理解してるのね。

イケメン彼氏の悩みにはびっくり。悩むほど大きいってどんなだろう…彼女たちの秘密はありがちですね。可愛い悩みだななんて思っちゃったけど、確かに彼にはしられたくないよね…

絵がきれー

まず、表題の絵が、めっちゃ美男美女で惹かれて試し読みー!なんか、上手く行き過ぎてて、ドキドキするので続きも読みまーす!

初めから、ずっと良かったです。しかし、最終話は話の展開が早すぎるのでは❓と少し物足りなさを感じました。絵がめちゃくちゃ好みでした。

お互い人にはなかなか言えない秘密を抱えており、城戸くんはアレがかなり大きく、愛澄はズボラな性格で部屋が荒れ放題。交際は順調だけど、秘密を抱えたまま隠し通すのは辛くなってきて‥
    ライバルも一切出てこず、トラブルも特になしでイライラ事はない内容です。城戸くんが、とてもスマートで好青年!髪型が変わったら、必ず褒めてくれる。これはかなり嬉しい。
    絵も可愛くきれいで、おススメです!

絵がきれい

お互いのコンプレックスを克復して、最後は結婚できてよかったです。
    彼女の汚部屋を見て引かない彼はできた男です。

絵もすきですし、ストーリーはあるあるなかんじですが、ほんわかとした雰囲気で読みやすい。
    エロチックな部分もありよかったです。