みんなのレビューと感想「明けのトバリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
トバリ可愛すぎです!お母さんみたいな大妖怪になれるといいな。これからも人間大好きなトバリがたくさんみたいです。
妖怪と人間のコンビ
トバリは幼い頃、さゆりと交わした約束を守るために大妖怪になって戻ってくるが、人間のさゆりには時間が長すぎて…
村で出会ったレイメイとお互いを認めあい、妖怪と人間が共存できる世界に…という夢のために敵と戦っていく。by 匿名希望- 0
ヒバチ推し
ヒバチが可愛くて堪らん。人の家に住みついて、そこに住む人の生気をすいとっていた時は、恐い妖怪だと思ったけど。素の姿は、ちんまいペット感!ヒバチ欲しい。
お子様向けかな?
妖怪が主人公?なのでしょうか?最初に予想していたよりもストーリーもマイルド系なファンタジー漫画です。
そのまんまアニメ化できる!
まんまアニメ化できそうなキャラクターですね。アクションシーンも中々迫力あるし。主人公が優しくて平和主義だから、安心して読み進められます。
無料になってるところまで読ませていただきました‼︎
妖怪ものはあまり見たことないけど、楽しく読ませていただきました。by ひすな- 0
あやかしと人間が一緒に住める村があったら楽しいだろうなぁ~!いろんな個性が集まって、一人でできないことは誰かが代わりにして、みんなど家族みたいな村にぬったらいいなぁ~。トバリイケメンだな~(笑)
歴史物に最近ハマっているので関連で読み始めました。
ん?妖怪?合うかな?と思ったけど絵がおどろおどろしくなくていいです。by 匿名希望- 0
恋愛?
恋愛の話かなぁと思ってたらどうやら違う。
何だかちょっと物足りないです。
せっかくかっこいいのになぁ。by 匿名希望- 0
どういう話か分からず読み始めましたが、とても面白いのと、心温まる漫画だと思います。まだ読み始めたばかりですが、このまま読み続けたいと思います。