みんなのレビューと感想「長男の妻~玉の輿には裏がある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え〜

義理のお母さん怖い
    子供ができたとしても男の子じゃないとダメとか言うんだろうな 男でも女でも良いじゃんって思ってしまう
    しかも、夫婦の問題に親が色々言ってきて腹が立つ

好きな作家さん

面白いです。絵が可愛らしいので好みです。
    こんな最悪な家、あったら絶対に嫌だけど…漫画の中の世界だけと思うと楽しめます!!
    健気にがんばる主人公を応援したくなります。

あるんだろうなー、今時信じられないとは言えこういうしきたりとかある旧家。主人公も旧家と聞いたら付き合う前に用心しないと。というか別れればいいのでは…。

この作者は、好きなんですけどね。
    この話はまだ途中までしか読んでないですが姑がほんと嫌。弟とは何か進展するのかな?

by 彩結

ん~?

今は、あり得ない話しだけど。タイムスリップした気分ですね。昭和の昼ドラが思い出されてなりません。マザコンか~

長男の嫁って現代ではないから分からないけど、そこまでやる?!って思った。きっと今からの展開も思いもよらないことがたくさんあるんだろうな。

嫁いびり。。陰湿!まだ言葉にされてるだけマシな方なのかな?勘当されてる弟もどうしてかわからないけど。裏ありすぎでしょ

作者

先生の作品に出てくる女の子と、御曹司設定の話が好きで、ほのぼのしたラブストーリかなと思ったら、まさかの意地悪姑のいびりから始まるので、ちょっと、いつもより、読むペースが鈍いです。

無料分の10話まで読みました。
    旦那さん、はじめは子どもを産む道具狙いで近づいたかと思ったけど、ほんとに主人公のことを好きみたい。でも母親の言いなりは最悪。
    弟は一番まとも。
    展開が気になる。

長男

いろいろあるよね

現状をみても共感できるかもしれない

絵も綺麗で

ストーリー展開も安定感のある