みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これも面白いですね!異世界召喚とか、あるあるの展開なのに次のが見たくなります。無料分読み切ったら購読する予感です😊

続きが気になります。主人公の優しい雰囲気が好きだなぁ

タイトルがヒット!

自分もゲームをしていて、アイテム保管用のアカウントを作成しているので、ストーリー設定にリアリティを感じてしまう。アイテム貯まってくると、なんか勿体ないので、倉庫アカウントなのに、それでプレイを始めてしまったり・・・。そんなアカウントで主人公がどこまで活躍できるのか気になります。

ワクワク

異世界転生された主人公を題材にした作品は数多あるけれど、少し変わった視点で面白いです‼️
    皆さん絶対に見てくださいね。

強ェーからの、乱高下!頼りになるのは不要としていた在庫品(笑)しかし、それは最強?になるための大きな一歩だったのかもしれません。そしてこれは異世界に召喚された1人の賢者の物語。

異世界ものの中では

かなり面白い部類だと思います
    内容的にちょっと盾の勇者を彷彿とさせるような部分があるかな。
    早く続き読みたい!

面白いです

勝手に召喚しておいて何処かに放り出されたのに逞しく生きる姿がかっこいいです。これからどうなるのかがとても楽しみです。面白い。

よき

あの表情が少し乏しいかな?と思いつつ読み進めていくと王道の異世界ファンタジーで楽しく読めました!バトルホースが好き。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    勇者じゃないけど勇者より強そうな主人公ですこれから勇者と戦うのか楽しみです

好きだわ〜

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。ゲーム感覚と妙なリアル感覚と併せ持ちつつ、スローなストーリー展開がツボにハマってます。