みんなのレビューと感想「黒猫ろんと暮らしたら」(ネタバレ非表示)

黒猫ろんと暮らしたら

黒猫いいなあ

猫大好きマンです 最近YouTubeで猫サイトを見ていて黒猫が賢く、懐こく、可愛いんだなあ、と思っておりましたところ、この漫画を読んでさらに一度は飼ってみたいと思うようになりました ろんチャンええなあ🤤
    ホントに可愛い😍

可愛い

実物の猫ちゃん、凄く品があって綺麗な猫ちゃんですね。くろあんでろんってネーミングセンスがナイス‼︎おもろい!

ろんちゃん可愛い
    小さい子もモチロン可愛いけど大きい子は大きい子でたまらんですね
    そしてこの温厚な性格!

ろんさんカワイイです。大きな黒猫のろんさん。とてもおおらかで穏やかな印象。飼い主さんとの穏やかで幸せな毎日を、少し覗き見させてもらっているような漫画です

うちもにゃんこを飼っています。にゃんこあるあるのエピソードがたくさんで楽しい。
    うちの子(ねこ)とは違っていたり、そうそうと思ったりしながら楽しく読みました。

黒猫ろんかわいいですねー。うちには、猫飼ったことないので、本見たり読んだりしてます。猫がいたらこんな感じなのかなーと思ったりします。

あー!分かる分かるネタが満載!猫あるあるが盛りだくさん!ろんも飼い主さんの戸惑いもどちらも可愛いんですよねー。

猫を飼ってる人にはあるあるな漫画で共感できるのではないでしょうか
    保護猫のろんちゃんと飼い主さんの日常がほんわかと描かれており癒されます

ねこかわいい

単純な絵かな何て思ってみたら大間違いまーねこかわいい作者さんの猫愛びしびしです。私がしってるにゃんたちは小さいこが多いですが、大きいこも可愛い。

ペット

家の中で飼うペットを育てている人には、共感と微笑ましさを与えてくれる作品だと思いました。可愛いですよね、ぺっと。