みんなのレビューと感想「BORDER66」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイですが、お話の影響もあってか少し読みにくいときもあります。
by 匿名希望.......- 0
絶対に好きなネタです。今やSDGsの時代、地球環境をネタにした漫画やドラマ、映画は本当に興味あります。
by いくらたら- 0
すごい。
これからの地球がこうなってしまえば、自分がどうすればいいのか、家族を守れるのかとか考えさせられます。
by ぽかんろ- 0
ビミョー一言で言うとまさにそれに尽きる。絵もタイトルもあとはよっぽどストーリーや展開やセリフとかのセンスが
by あおいーじー- 0
リアル
他所ごとではない内容です。危機感を覚えるストーリー。絵もとても上手くて良いし、今後のお話に期待しています。
by きつねくん- 0
地球
地球が壊れていく時、いったいなにができるんだろう? とりあえず家族と猫を守るかな。家族を失った悲しみは癒えないよね。使命をみつけて没頭するのは正しい供養な気もする。
by moon15- 0
これが現実
地球温暖化が叫ばれて何年経つだろう。災害が甚大になって初めて人間は気づく。学識者が警告しても日常を変えようとする人は少ない。自分にできる事から始める、大切なことだと思う。
by 西城てっちん- 1
みんな読んでみて!
私はコミック本で読みましたがめちゃコミックでも読めるのでみんなも読んでみて下さい。
異常気象とか今現実に起きていることが題材で考えさせられます。by yuba~ba- 0
おもしろいのですが、
今のリアルな地球の環境破壊問題とリンクしてて読んでて怖くなりました。
無料分でリタイアです。
絵はキレイで好きです。by うさぎおんな- 0
怖い
ここ数年の世界の異常気象
フィクションだと片付けてしまえないリアルさがこの漫画にはある
ハッピーエンドはありえないが、少しでも作中の人達が救われる終わりを願ってやまないby すうじ- 0