みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)

途中からつまんなくなってしまった

終の浮気くらいまでがピークでしたかね。

そこから急にハッピーエンドに無理矢理持っていったような展開も冷めちゃうし、さらに途中から絵が急激に下手になりました。

この作者さん好きなのにどうした??ってなるくらい過去イチで絵が変でした。。。

好きだっただけに、残念な気持ちになりました。。。

タイトルの意味を知りたくて読み始めましたが、、?
    ねねこという女の子が主人公でネネコイは、これかなと思いますが最後まで読めばわかるのかな。
    ねねこみたいにキラキラした学生生活をみんな、送りたいし、みんなからそう思われたいのかな。

まず、ねねこがそんなに可愛くないわ。親子で兄弟と出来るとか、、んーー設定に無理があるかな。お兄ちゃんの方、お母さんのどこが良かったんだか?

うーん…

マイルノびッチでも思いましたが、この作者さんの描く話ってなーんか薄っぺらい。
    テーマは面白そうなのに深みが無くて残念に思います。

けっこう

自分的には好きなストーリー。
    彼氏がバンドマンで有名人で、それでもそこまで主人公を少女漫画のヒロインにし過ぎてないとこが好き。

絵がちょっと、、、、。
    物語もくどいのがどうしても感じられて、楽しめなかったです。でもなにより絵が我慢できなかった

女子高生のリアル

キラキラ見える今どきの女子高生たちにもは昔とは違う生きづらさがあるのかなー。
    イイネも数より誰からもらうかだよね

SNSに一生懸命で、デジタルとリアルの世界にギャップがあったりする今どきの女子高生の姿なのだろうけど、痛々しくて好きになれない。

by huguito

かわいい

かわいいし途中までしかまだ読んでないが今のところおもしろい。このまま面白く進んでほしい。男の子はかっこいい。

少女漫画を久々にみて
    ついていけない感。
    自分が歳とったとしても、
    もう少し内容が欲しいと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件