みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくはまっちゃいます!なんかもう良すぎてやばいです!
    すごくキュンキュンするし癒やされます!
    なんかすごくわかるところもあるし!

とてもおもしろいです。でも主人公がそこまでかわいくはないかな〜。しかしあの浮気はだめです。サクッとよりもどったし。そこはガッカリです

面白い。

面白いと思います。
    この先どうなるのかな?って気になって読んでいてワクワクします。
    無料分しか読めてないから続きが読みたいです。

かなわん!

しゅー!!しゅーの前ではどーしたって全てを暴かれてしまう、、、どーせーっちゅーねん!容姿ばかり追いかけて取り繕って過ごす毎日に疲れてるはずなのに脱出不可能な迷路に迷い込んだみたいにずーっとあーでもねーこーでもねーとウロウロしてるところからすくいあげてくれるしゅー!!かっこいいー!!

文句なし

ねね子ちゃん、よかったーー、ママも良かったよかった!最終話まで見させてもらったけど、いい話ーーー!シュウくんも立派になって。浮気したらあかん!寂しい時にすがる相手間違ってどうするの?
    悲しいよね、そんな体だけの付き合いなんて。人としてどうなの?女の子も女の子だろ⁈リスクあること考えてるの?マジで。でも、好きな人と結ばれるのは、奇跡だよね。好きな人と結婚なんて、奇跡だー!

仲良し母子

若いお母さんだと一緒にDIYとかして2人で生活するのいいな。

by Kontaro

ちょっと続きが楽しみな感じ、で無料の41話まで読みました。
    主人公がそこまで好きになれないキャラなので課金は無いかな…みやびさんが好感持ててこちらの恋の方が気になるし応援したくなりました。

面白かった

無料分まで読みました。
    最初の方の、ねねこと友達との関係のゴタゴタあたりはあまり好きではなく、読むのをやめようかと思いました。
    ねねこが美月さんに癒されて前向きになってからは、面白かったです。
    何げにママ&初の話がめっちゃ好きです。

by RNZK

パラレルで描かれる母の物語もすきです。まだ読み始めたばかりなのですが、この先読み進めるのがたのしみです。

by 39mom

親子だからかなぁ、同じような顔好きになったの。相手は兄弟でってすごい偶然もあるもんだ。娘からしたら複雑なのかな。