みんなのレビューと感想「モジコイネネコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

おましろそうだけど、私はあまり好きではありません。絵が苦手。あざといぶりっ子な感じがイラッとするなー。

母娘&兄弟で恋愛⁉️

(娘)ねね子の彼氏=終(弟)で、
    (母)みやびの彼氏=初(兄)って驚きの展開。後藤兄弟、名前も初まりと終わりだし。ネーミングが面白い。後藤だからGってバンドで、弟の終がイケメンボーカルで人気でモデル…
    バンドが売れて多忙になると両カップルともギクシャクし始めて…
    終の浮気を許した、ねね子。初とよりを戻して事実婚した、みやび。
    将来、ねね子が終と結婚したら複雑な家族関係だよね〜。
    面白いけど絵が雑なのが気になるので☆4です。

ねね子ちゃん、どん底だったけど幸せになれてよかった。お母さんも幸せになれてよかった。読み応えあります。

母娘と兄弟

母娘と兄弟が混じった恋愛模様。ただ、私が娘ならお母さんの恋愛なんてまじで見たくない。トラウマレベル。しかも自分の彼氏のお兄ちゃん。
    ただ、まぁそこは読んでて慣れていくからよし。
    終よ。ねね子が大好きでたまらないのになぜ女に逃げた。本当に有り得ない。ねね子がかわいそう。
    そこにお互い愛のない体の関係と割り切ったかもだけど。たつんかーいって思っちゃうんだよね私。
    まぁ終にはねね子しかいないし猛反省してるからいい。のか?ねね子も終しかダメだし。その後も不安要素は無いし。
    ってどうしてもそこだけモヤモヤ。

絵も話も好き!

絵はかわいいし、かっこいいしで最高!話も面白い!親子で兄弟といい仲になるのも面白い!続きが気になる!

ヒーロー達がカッコ良くてキュンキュンドキドキしちゃう!母の恋も応援しちゃう!!二人とも幸せに絶対なって欲しい!

みやびさん

無料だったのでよみはじめましたが、ねねちゃんより、お母さんのみやびさんのお話にキュンとしました。けど、歯ブラシ2本…なんだそれ?!

先生の話って最後の最後にどんでん返しがあるから、最後までドキドキヒヤヒヤしてしまうけど、収まるところに収まってくれてよかったです笑笑
    読み応えのある作品、コミックスで読ませて頂きました!面白かったです!

by aja

恋したい

恋したい気持ちに、歳は関係ない!!
    とくにシングルは子育てひと段落したら
    自分の人生華やかにしたいと思って
    それが普通だよ!!!

無料配信分だけ読みました。まさに現代って感じのストーリー。人の目が気になるねねこちゃんと自分の意見しっかり持ってる終くん。美月さんとの関係も気になるからもう少し読んでみたいと思いました