【ネタバレあり】オカン系男子かなたんのレビューと感想(2ページ目)

おもしろーい!

広告を見て読みに来ました。
    おもしろいしなんか実際ほんとにこんな人もいそうだなと…ただあまりシリアスなところや恋愛的なことは少ない?気がするので面白く読みたいならいいかなというお話でした。

by syu-na

出てくるキャラがみんな可愛くて愛らしい。そして、ストーリーが面白くてクスクス笑っちゃいます。最初は4コマ形式で珍しいタイプだなぁと思いましたが、とにかく可愛いからサクサク読めます。

ゲスヒロインあらわる

少女漫画にしては珍しくヒロインがとてつもなくゲスい!
    成績優秀で容姿端麗なイケメンの秘密(小さい兄弟の面倒を見ている)を握り、半ば無理やり仲良くなります。

かなたんはイケメンでハイスペックな家事、育児。こんな奥さん欲しい。
    可愛いけど、実はゲスな主人公、夏美ですが、ついついかなたんが育成したくなる位の素直さを持っている。
    二人の今後が楽しみです。

かなたんかっこよすぎ‼️そしてなつみちゃんが面白い‼️可愛いのにゲスって何?
    双子ちゃんもむちゃくちゃ可愛いし、登場人物みんなが良い‼️でも、私の一押しは五十嵐です♥️

表紙がイケメンで
    タイトルがオカンだったから、
    尽くしてくれる、男の子かと、思ったら。
    ほんとうにオカンだった。
    ヒロインも腹黒で、笑える。
    ギャグ多め?楽しい作品です。

懐かしい

コロナの当初、自宅待機になって久々マンガを読むキッカケになった作品でした。
    絵もお話もチビちゃんたちも可愛くてまた読みたくなりました。

美男美女なのにゲラゲラ笑いながら読めるところが好き。みんなの萌えポイントがずれてて、面白い。でも、たまにキュンとするところもあってたまらん。

一晩で一気読みしました。

高校生同士のピュアな恋だけど、家族愛も感じられて、幸せになりました。
    どこまでも誠実で健全なかなたんが、大好きです!

ひさびさにヒット!

ひさびさに、こんなおもしろい漫画見つけました!1話1話は短いのに、笑えるし、キュンともするし、家族愛でしみじみもするし。なんか癒されました!