みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵、綺麗なんだけど、なんとなくカタイというか…感情が伝わってこない。
主人公にあまり魅力を感じないなぁby 母です- 0
周りには言えないけどアイドルヲタクしてるという設定がやけにリアルで、引退からの現実世界の恋愛に移行していくくだりが上手く描写されていて、気付いたら読み進めてしまいました。
とても面白い作品です。by アップルデイジー- 0
評価も高いし、設定がめちゃくちゃ好きな感じで楽しみ!絵もきれいだけど、なんかお手本みたいな綺麗さ。。
by sssssa- 0
面白いです
絵があまり好きな感じではないのですが、ストーリーが面白くてついつい課金して読んでしまいました。続きが気になるのでまた頑張ってポイント貯めて読みます。
by はやーみ- 0
面白いです
ホッコリするストーリーです
押しのアイドルが引退して同じ職場の押しアイドルの後輩と付き合うのですが、二人が可愛いby くっくく- 0
うらやましい
レビュー少ないですが、面白いです!
オタクの気持ちをキレイに描いていて(ココ重要)好きな作品です。現実的なところもありますが、それは夢見な世界でしょう〜!羨ましい!!と思うような作品で胸キュンして読めます。この作品を読むと癒やさせるのは私だけで無いはず!by きゅんとしてドキ- 0
推しです
推しのアイドルと、とっても似ている彼とつきあい始める主人公。奥手だけど、溺愛されて、読んでいて、ほんわかします。
by なしうめももりんご- 0
良き!
タイトルからの印象で、推しのアイドルが実際の彼氏になるという思い込みで、中盤まで読みました。。
彼氏になるのは会社の人だったのですが、2人のやりとりが爽やかで可愛くて、応援したくなる作品です。by 黒ごまパン- 0
ほのぼの
会社ではクールを装ってるけどアイドルオタクな彼女と、そのアイドルにそっくりな年下くん。2人とも奥手なので少しずつ関係が深まる感じがいいです。
by まっちゃん97- 0
仕事のできるクール女子の最大の秘密はアイドルオタク。そんな彼女のオタク卒業とともに始まるリアルラブ。ギャップが可愛い。
by なっちぃー- 0