みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみはアイドル

頑張って

かっこいい女子、青衣ちゃん。推しの結婚でモチベガタ落ち。そんな中で社内の年下イケメンとお付き合いが始まります。
    社内の女子に宣戦布告されたり、自分に対しての自身のなさからモヤモヤしたり。
    負けないで頑張って欲しいです。

出来るキャリアウーマンは実はアイドルの追っかけ…実際にも居そうな感じですよね。
    この方の絵はとても見やすいです。
    青衣も可愛いし。深月くんはかっこいいし。
    でも、絵柄が少しダサく見えるのは私だけかな?デビューした頃の絵が好みだったので(汗

22話まで読みました

オタクを隠してクールで出来る印象を与えているあおいさんとあおいさんの推しだったせときゅんにそっくりな同僚の瀬戸くん、奥手なあおいさんがどんどん瀬戸くんといい感じになっていくのがたまらなくいいです💕

まだ数話だけですが、面白いです。せときゅんと瀬戸くんは何かつながりがあるのかな?そんなに似てるイケメンに求愛されたら、そりゃテンパるわな。これから、もっとラブラブ展開になるのかな?ライバルも登場しそうな気配だし、たのしみです。

無料分が多いので読んでいます

アイドルの応援をしていた主人公の女性、なんだかかわいいですね。
    同じ会社の後輩と交際が始まって、どうなるか楽しみにしています。
    ライバルもいるようだし、今後の展開が楽しみですね。

無自覚天然のアオイはけっこう無神経な行動をするのですが、出来たカレシの瀬戸くんの包容力でオールオッケーになってしまう。
    そんな感じがイライラする人は読まない方がよいかも。
    私は安心して読めて好きです。

良き!

タイトルからの印象で、推しのアイドルが実際の彼氏になるという思い込みで、中盤まで読みました。。
    彼氏になるのは会社の人だったのですが、2人のやりとりが爽やかで可愛くて、応援したくなる作品です。

周りには言えないけどアイドルヲタクしてるという設定がやけにリアルで、引退からの現実世界の恋愛に移行していくくだりが上手く描写されていて、気付いたら読み進めてしまいました。
    とても面白い作品です。

無料分読み終えたところです。
    せときゅんと瀬戸君は同一人物かと推測しながら読んでたけど別人のようで。
    手を繋ぐだけでその反応だと、先が思いやられるわ。瀬戸くんのためにももうちょっと踏み出そう。

無料配信分39話まで読みました。
    主人公は26歳の設定ですが髪型のせいか30代に見えてしまう。
    アイドルに没頭し恋愛経験が少ないのは理解できますが、彼が好きなら顔が見たい・声が聞きたい・触れたい等もう少し自分から行動してほしいかな。