みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

無料でだいぶ読み進めていますが、、、

これ、お金払って読みたいと思う人いるのかなあという印象は未だ覆りません。

絵がちょっと。崩れてるというかバランスが悪い。
    途中途中で雑な絵がはさまれる。読みにくい。
    はじめの方で主人公がお目付け役をビンタするシーンで引きました。え、ビンタの必要ある?ただの暴力じゃん。
    課金する気にはなれないです

これからが楽しみ

異世界で皇后様って
    大変ですよね持ち前の明るさで
    頑張ってほしいですね
    陛下を信じているから
    大丈夫ですかね

ドレスがダサ過ぎて話が頭に入ってこなかった。そのくらいダサい。
    逆にそれが笑えて気になって最後まで見ました。

異世界出ましたね

大体異世界に飛ぶんですね!
    なぜ?
    異世界って面白いのかしら?
    話が、支離滅裂です!
    その後どうなるのやら?

ダメだこれ

無料だからと適当に読んでみたけど、つまらない。
    ストーリーもキャラも魅力が感じられません。

転生ものアルアル。

そして、一番ダメなのは 聖人・聖女は神の子ではない。神様に近しきお方々。
    大きく言うなら人間の創造主である神様は全人類が神の子達である。しかし、厳密に言うとJesus Christ .
    ただし、天の国に入れるのは本当に限られていて洗礼を受け、massへ行き懺悔し、許しを請う。
    キリスト教の教えの道から離れぬように、godmother or godfather に見守られているのです。キリスト教を(プロテスタントは誰が預言者??知らんが)ユダヤ教・プロテスタント・イスラム教は同じ神様を信じて信仰しています。もーーーーーーーっと宗教を勉強して欲しい。
    聖女様とか簡単に使うのは良いのかもしれないけど…
    知らない人が読んだら神の子聖女って思っちゃうw ダメダメ まだまだ詳しく書かないとならない程、宗教は神聖であるのです。旧約聖書→新約聖書でキリスト教 旧約聖書は? 勉強してください。

流行りにのっただけ

異世界転生もの結構読んできましたが、断トツつまらん。
    18才の女子高生を転生させたなら年相応の反応、対応があると思う。まだ20年も生きてないのに何十年も生きてきましたみたいな肝の座りかた。平凡に暮らしてた高校生が歴史に残るような偉大な功績を残しましたみたいなラスト。
    誰でもいいからとりあえず転生させた話を書きたかったのかな。

絵はまぁまぁキレイだけど、内容がマジで、よくありがちな話です。なんで評価が高いのか、ホントナゾです。

わかりにくい

内容が入ってこないし、全体的にストーリーがわかりにくいですね。転生モノなので、前世に帰りたがってるのはまだわかるけれどいつもヒロインが怒っていて、読んでて疲れます。無料じゃなきゃ読めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全119件