フルカラーが苦手ですが読んでます。どうなっていくか読み進めないとわからないですねー。無料分が終わったら考えます。
by かこみっく-
無題
最初読み出した時は内容が薄いな、と思って見ていたのですが、無料分が終わって購入して見ていく内にハマってしまいました。
by クレーデレ-
いろいろと微妙
気が強く頭の回転も早いヒロインという設定は良いけどストーリーの展開に無理がある。いくらなんでも…という事が多すぎて読み続ける気にはなれませんでした。
by (╹◡╹*)-
異世界とは
ルークはカッコいいし結構お話も面白く楽しめました
ただ、外伝最終話を読み終え一つ疑問なのが
服や色んなものを見る限りあまり時間の経過を感じない不思議
随分時が経った話になっているのに時代が変化してない様な違和感
異世界だからですかねby Rainmaker-
転生もの
主人公の転生に国王である父親を暗殺した王子、何とも言えない設定。今のところ暗殺理由もよくわからないけど、親があの顔で息子がこの顔ってどうなの?
by きゅねこ-
イケメン好きはこの話は…
なぜイケメンに甘えないのか、イケメン大好きな自分にとってヒロインの行動にイライラする。はやく自分の気持に正直になればいいのに。イライラ…
by まなまらや-
無料分まで読みました。
絵が良いです。さいしょのはいりぐちがきにいっています。続きがもっと読みたいと思いました。今後の展開にたのしみです。
by 委託さん-
日本人
主人公が日本人であるのに少し嬉しい。漆黒の瞳と髪の色。肌は黄金だって。それだけ聞くとどこかの麗しい皇女だと思うよねー。
by コザクラインコ ママ-
突拍子もない
突拍子もない始まりからの、突然の嫁入りで、突拍子もない話しでなんだけど、ヒロインて、毎回ギリギリとこで生きてないか?
by お市の方様-
12話まで読んだ感想としては、あまり面白く感じない。
主人公とヒーローとのやり取りは腹の探り合いで、ビジネスカップルだが、顔のいいヒーローにドギマギさせられていつしかお互いに恋愛感情を持つようになるのでしょうが、それを見せられている読者としては、あまり共感しづらいというか、特に面白みを感じません。
話が淡々と進む感じがそう感じさせるのか‥うーん。by 菌活健康-