そんなに?
良くないですよね?
絵が固いし主人公の勝ち気な性格もプライドもなんだか感情移入しにくいですよね、確かにそのくらいじゃないとこの時代生き残れないってゆーのかもですがby いっさこ-
何となく気になって無料分を読んでみたら、
女子高生が異世界にワープ?
この女子高生がどうやって生きて行くのか気になるしね。
もう少し読んでみようと思います。by う〜ん-
転生もの
って当たり外れがすごいあるけど、これは微妙かな!まだ途中だけどハマる要素は見られないな。もっと序盤に惹き込まれる要素が欲しいな。
by シラギク-
おもしろいです。
けど、外伝はイチャイチャばかりです(。ŏ_ŏ)
by nao622-
すごいなー
なんだか映画を一本観たような…たくましい女性の物語と言うか、時代史風です。
恋愛の話しかと思って読み始めたのですが、意外と時代劇さながらの処刑シーンもあり、重い感はあるけど、ざっくりな絵でサラッと流している不思議な感じでした。
外伝のラブラブなのは気楽に読めます。by どんぐりパン-
う〜ん
オススメで出て来たので読み始めましたが…異世界転生モノ多いですね。取り敢えず無料分を読んでみましたが、絵は綺麗で読み易いのですが、内容としては無料分だけでは何とも…。かと言って課金をして続きを読みたい!とまでは思えないというか…もう少し無料分を増やしてもらえると良かったかな…。
転生ものは正直苦手なのですが、ヒロインが土壇場で図太くて面白いです。皇太子と共犯になってまで助かろうとしたけど、まだまだ波乱がありそうです。
絵は綺麗
タイトルと表紙の絵が気になって、無料分を読みました。展開早すぎて、アラフォーは頭がついていけませんでした。似たような漫画は昔あったけれど、異世界にたどり着くまでの背景をもう少し丁寧に描けている方が良いかな。
うーんフルカラーなんだけど画力が…ヒロインが世界観に馴染んでなくて違和感しかない…結構読んでるんだけどその違和感がまだ消えず…そして結局どうなるのかなぁといまだに自分的には迷走してる感があるかなと…
主人公の個性が良い
おっちょこちょいな性格や、馬鹿正直な性格な主人公は多いですが、頭の良い女の子というところが、話を読んでいて面白いところだと思います。優秀なOLということでもなく、まだ学生の状態で、知識と努力で進んでる姿は応援したくなります。