タイトル通り異世界の話だからなのかキャラクターにつかみどころがなくて、イケメン王子ってこと以外に魅力がまだわからない。
ドキドキさせてもらえることを期待して読み進めるつもりです。by あか08- 0
うん!面白い!
テンポもいいし、意外と現実主義で利益重視なとこが気持ちいい。
絵も綺麗だし、読んでてスッと入ってきます。by ピコね- 0
賛否両論ありますが
みなさんの意見が分かれてますが、私は単純に楽しく読んでます。
まだ無料分の途中までですが、サラとルークの行方がな気になります。
いろいろ意見ありますが、異世界へ飛んでくという時点で現実離れしてますので開き直って楽しく読まれたら良いと思います。by トッチャイ- 0
なんとなく無料なのつられて読み出しましたがおもしろいですよ。1日二回無料が読めるので今では毎日の楽しみになっています。
by aki17- 0
気がついたら
気になって毎日見ています。
有り得ない世界とは思いつつ、突拍子もない展開もハラハラしながら楽しみにしています。by くーぬー- 0
気になって読んでしまいます
キレイな絵に反してお話のドロドロがすごいです。
異世界との感覚の違いを出すのには、必要なのかもしれませんが、現代日本では受け付けない方も多いかも。
とは言え、気になってついつい読んでしまうのは、見た目かっこいいヒーローだからでしょうか。
最初、展開早くてついていけなかったけど慣れるとテンポよく感じます。by ななしのじゅんこ- 0
今のところ面白い
無料分を読んでる途中です。よくある異世界転生もの。
主人公、強い女性です。by ぴのちき- 0
完全にハマりました。
今まで、異世界系はまったく興味がなかったけど、読んだら完全にハマりました〜\(^o^)/
読む価値ありです!by はる247- 0
長く読んでみると
最初のうちはあまり面白くありませんでした。髪型とか皇妃らしくないし、ストーリーもわちゃわちゃしていて。ですがルークが本当に彼女を愛し始めてからはストーリーが定まった感じで読みやすくなりました。高校生がいくらなんでも…とツッコミたくなる場面は多々ありますが、急激に心身共に成長したんだと思って楽しんでます。
by マンガおばちゃん- 0
読まない。。
異世界に行って、姫として扱われる主人公。
話がファンタジーすぎて、ストーリーが入ってこない。無料分も読む気がしなくなりました…by しめじ1号- 0