途中まで
異世界物すきなんだけど、まだまだ課金してまで読もうと思えないという事はそのレベル。全然おもしろくないこともないけど…くらい
by かーりんかん- 0
よき!!
大好きですこの話異世界転生もので主人公が黒髪のゴリゴリ日本人で相手の方が金髪のザ異世界ってかんじでワクワクしました
by はーたーん- 0
いきなり感あり
絵が可愛い。最初の設定がちょっと雑でけっこうすっ飛ばして無理あるのかなぁという感じだけど、まぁ楽しめてます。
by 魔樹- 0
無料分いっぱいあったので読み始めました。カラーはきれいだけど…話は⁇転生してきた意味はあるのかな⁇着地点は気になりますけど課金はないかな。
by マッキー2022- 0
意外と上手くいっている2人、皇妃の気持ち次第だと思うけど、この先2人が結ばれることがあるのかと、ストーリーが気になります。
by しょうゆミックス- 0
単なる異世界ものではない
最近の流行りの異世界ものは、ヒロインが異世界先で、身分の高い人に出会って溺愛されるっていうのが多いけど、この作品は、そんな甘いムードは一切なく、ある意味、すごく斬新で新鮮💕
甘々ムードの異世界モノに飽きた人には、かなり受け入れられる作品だと思います。by いちこです- 0
ん~
最終話までは微妙な感じではありますが読んでて可も無く不可も無くでした。外伝に突入しお子も授かり夫婦ハピハピなのは良いのですが…途中から飽きてしまいお休み期間ありきで読んでます。外伝…もう少し短くまとまってると良いかな?と思いました。
by はちの子ぶんぶん- 0
転生ものに興味を持つきっかけになった作品です。たくさん無料で読めたのも、試してみるきっかけになりました。
by alinko- 0
やっと正直になって
皇帝と本当の夫婦になったんだけどそこまでの過程が読んでて辛かった…(自分的にイライラね)帰りたいと願ってたのに意気地がなくて帰られなかったのよね~。人が簡単に死んじゃう世界なのに思い切りが悪い主人公…。今の外伝の方が気楽に楽しく読めてます!!
by 茜&棗- 0
妹が嫌い
妹が嫌い 無邪気なふりして腹黒い 両親もそれを当然としているのがヤバい 最後に皇太子がでてきたのにはびっくり 次回どう展開するのかたのしみ
by フェレットのこた- 0