みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん好きで読んでいるけど この作品は他と比べてイマイチノリ悪く読んでいる。異世界転生のヒロインは年齢の割にしっかりし過ぎが引っかかりながらちょっと悶々😐課金無いなぁ
by ヒャッハーッッ!-
ん〜?
なんか…なんか…置いてけぼり感が…🤔
話の展開について行けない😵💫
もう少し丁寧に描いてくれたら面白い作品だと思うのだけど…🫣by タオルすきすきマン-
なかなか策士
王子様がヒロインにベタ惚れですね
彼女を自分のモノにするための心理操作の巧みなこと。上手くいった時に見せる微笑が怖いような
うっとりするような
このままほだされてしまうんですかね~by リッツアンバターサンデー-
せっかくたくさんの量が無料だったので読み続けたかったのですが、脱落しました。絵も安定感がないし、説明文も多く好みではなかったので残念です。
by qbb-
105話まで無料なのに
6話でストップしました。
まず、人物の絵が雑。折角カラーなのに⋯。
ストーリーも良くある転生モノなのはさておき、オリジナリティが無く、続きを読もうという気になりませんでした。by Mie S-
はまります
転生モノストーリーです。
イケメンの主人公から溺愛されるのはわかりますが、皇族の命を狙うスリリングなのが余計ドキドキ。by zeyayo-
面白いけど...
動画の広告で気になり読んでみました!まあまあよかったんですけど、ヒロインが肝座りすぎて、あまり共感できなかったです!
by 浴衣マン-
無料が多いから読んで見ましたが、なんだろう?読む気になれない。
話が進んでいるのか、元の世界に戻りたいと言う割には変化がない。
ストーリーと絵が合っていないのもありそう。嫌いなわけじゃない。
主人公の心の声が多いから疲れる。
好みのがわかれる作品ですね。by 伽羅女-
いきなり
全てがいきなりで想定外何がなんやら
しかし結婚するなら一番目の相手もイケメンがいいに違いないじゃんさてさてどうするどうなる?by スマイル😊-
タイトルと絵に釣られて見始めたのですが、何となく頭に残らないというか 面白くない訳では無いのですが。どこに対しても口先だけの喧嘩のようなことが多くモヤっとします。
by まこまこ0510-