【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(15ページ目)
転生して素敵な人と出会ったのに元の世界に戻りたい気持ちもわかりますがもったいない気もかなりしました。
by ムーン9- 0
ワープ
日本の普通の学生だったサラが、突然、別の世界にタイムスリップ。 その世界は、身分の上下関係など、自分達が住んでた所とは別世界。
戸惑う事もたくさんあるけど、サラの格好良い男前のような性格で、頑張って生きてゆく。サラを支える皇子も、初め怖いヤツかと思ったが、優しいし、サラの事を本当に思ってる姿が素敵だ。2人の関係も応援したくなる。by オレンジちゃん- 0
んん
カラーで綺麗なんで読んでます。内容が、ぼんやりしてて、はっきりしてないのが残念ですが続きをたのしみにしてます
by れいむさん- 0
突然、異世界に行ってしまったサラ。
元の世界に簡単には戻れなそうで、権力争いに着込まれ、皇帝の妻にまでなってしまって。。
無料分の50話までは読みました。
このあとの展開が気になるけど。。
サラは元の世界に戻ることがでにるのな。by ちゃちゃちゃぴ- 0
破天荒な
異世界からやってきた高校生が皇妃になる、という話。皇帝の側室になる初夜に、突然イケメン皇太子が皇帝を暗殺して、皇妃になるという、破天荒なストーリーです。無料分では、無理やり皇妃にさせられた後の、皇帝陛下と皇妃の2人の気持ちに変化が、その後どうなる⁉︎というところです。
by catandcow- 0
気になる
絵は雑な感じで、あまり好きではなかったけど続きが気になりちょこちょこ読み進めています。あんなにラブラブなのに2人目がなかなか出来ないのが不思議。。。男の子は産まれるのかしら。。。
by ジジ(ФωФ)- 0
こっちで生きていく
異世界へいってしまった女子高生の物語。しかし、その異世界では一生を共にする人と出会う。最初こそ出会いは最悪だったが。現世へ戻れるのに異世界に留まって一緒にいたいという気持ちすばらしい!
by ココちん- 0
ヒロインの髪が
現代の女子高生サラが異世界へ転生、まあまあよくある設定だが、いきなり皇帝の側室に召し出され、初夜にイケメン皇太子が父である皇帝を殺してサラは新皇帝の第一皇妃となる。
サラの行動力や明るさは好感が持てるが、髪がバサバサでドレスのデザインも微妙な感じ。
皇帝ルークが美形なので、この先も読んでいこうかな。by 猫魔- 0
ルクレティウスの顔が大好きで、サラの顔も好き
ただ衣装が、えっ?という衝撃を受けることもあるほど、好みでなかったりしました
ストーリーも残酷過ぎる点があり、強烈に驚かされました
ルクレティウスがサラに完全に落ちてる様子は、可愛らしかったですby りんごべっこ- 1
異世界
異世界に飛んでしまった、女子高生がはめられ、自分で色々考えて生き抜くでも気がつくと、何だか幸せになってる?みたいな
by Sakura hana- 0