ハッピーエンド
ハッピーエンドで良かった!
途中、騙し合いで誰が悪者か分からないし、サラも途中で死ぬのかと思ったけど、最後はルークとラブラブの話で、ちょっとコメディみたいになったけど、でもハッピーエンドなので全て良し!by tkmstrm-
絵がとても綺麗です!異世界に1人来てしまった…というところから始まりますが。どんどん話が進んでいくと、とても凛々しい姿に変貌していく姿、恋をする姿ならハマっちゃいました!
by たま☆たま☆たま-
無料分読み終わり
無料分を読み終わりましたー
毎日コツコツ、楽しみだった
たまたま今年子供が共テを受けたけど、さらはもともととても頭脳明晰だったのかな、置かれた環境下での成長だったのかな、気持ちが良いくらいサバサバはっきりしてました。普通ならこうはいかない。親の立場からは、今突然いなくなったら、どうしようもないけどね。
ルークが、だんだんと、フルネームや漢字でさらを呼ぶようになったのが印象的でしたby あまととん-
サラの気持ちを第一に考えてくれていい!ルークの気持ちが叶うといいな〜!!
by ぽろにゃん-
なんとなく無料なのつられて読み出しましたがおもしろいですよ。1日二回無料が読めるので今では毎日の楽しみになっています。
by aki17-
めちゃくちゃ面白いです。皇太后が処刑されてからの展開が特に面白いです。夫婦イチャこらがめちゃくちゃ増える。陛下デレデレ
by MARIA4410-
楽しい
はじめの方の絵はあれ?って感じだけど徐々に綺麗になってきて気がついたら一気読みしてました!
お互いの気持ちが徐々に変化していくところが好きです!by baw10par-
アイス皇帝!
ギャップ萌え!NO1❗私も皇帝に,抱きしめて欲しい!どんどん、はまっていく私のなのでした!ギャプ萌えに、今後も最大期待です❗
by オハゲマル-
かっこいい二人
ハラハラして見てたけどすごい愛されてる感がストレートで読んでて嬉しくなってしまうような。かわいい2人になってきた感じ。
by ナックネーム-
特にすごい展開がある訳ではないけれど…読んでいくうちに引き込まれてしまいます。異世界の事ですが、現実離れしていても違和感なく読めますし、異世界だから気にならないのかも…。読み進めると独特のワールドに引き込まれてしまって、今ははまってしまいました。
by なすびの漬物-