みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)

恋する花の顔

星月先生の作品は絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にもりんじがあるので、毎回楽しみにしています。

絵はきれい。

絵がきれいで、続きが気になるけど、ためし読みが短すぎて、顔だけが好きってどうなのって思ってしまいます。
    第一印象で顔は大事だけど、顔だけていう男性は嫌だなぁって思うし、購入は考慮中。

美人な人の話ですが

美人な設定の人の話ですが

いうほど美人ではないように見受けられます(^_^;)
    作画の問題なんでしょうけどお話が面白いので残念です

絵があんまり好きでない。

絵柄があんまり好きではないのですが、お話のゆくえはちょっと気になります。タイトルが長いマンガって、意外とそのとおりの内容で進行してないような…。

お話は面白そう

顔だけを称賛される不器用なヒロインと、彼女を好きなのに、チャラい外面で素直になれない彼。お話は面白そうで、展開が気になるけど、絵があまり惹かれなくて残念。

とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。不器用女子の恋は読んでいてドキドキするし続きがとても気になる。

期待はするが

期待はするのだからシャア書きがリアルすぎて疲れている時に読めない。もっとオブラートに包むとかなかったのかしら?今後の展開が気になります。

誤解

キレイな顔にはんして思うようにうまく人付き合いができない。そんな時密かに片思いしていた同僚に顔が好きだと言われる。そこからこいが動くのか

気付けば一気読みしてた‥‥。高嶺の花の顔と身体なんて羨ましい!!そんな容姿を持ちながら流されちゃうところも可愛い。早く続きが読みたいてす。

顔だけで好きになられるのは、嬉しい様で、やっぱり気持ち下がるよね。絵の好みも良く全部読みました。こんな素敵に生まれる人っているのかな!?