みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想いを寄せていても素直になれないことってあるよね。むしろ、そういう相手には売り言葉に買い言葉になってしまいそう。

by 陽春

作者さん買いです。話数が短いので、一気にサクッと読み終えました。話数が少ないので、ストーリー展開は早いです。

by VB

最初の試し読みの時点で、ちょっと捻くれたお話なのかなと思いました。顔は好きというセリフから始まりますが、幸せなお話になるのか気になります。

綺麗なのにコミュニケーションを取るのが苦手なヒロインとイジワルな同僚。ヒロインの気持ちが彼に届けと祈りながら一気見しちゃいました。

好きだよ。顔がなって美人じゃないと言われない。羨ましい限り。

最初の無料閲覧だけで、ぐっときました。
    これから読むのが楽しみです。絵もとても可愛くてイケメン主人公!

かわいい

絵はすごくかわいい。エロさはそんなにないですけどあっさり簡潔に読みたい人にはおすすめです。もなかさんの作品はあたりしかないです。

完全なる

土エスですねですね!!そんな男に捕まって、手玉に転がされちゃうのかしら。それもまた青春。続きが気になるけど読めるのかな?

ヒロインの見た目が好きな彼。
    顔だけが好きって、言われたら嫌だなあ。
    意地悪だけど、これから先どう変わるのかが楽しみです。

恋する花の顔

好きな作家さん、絵も好きだかストーリーに厚みがないかと。短編だから読みやすいので一気読み出来るかなと思うが厳しいかな。

by mikudon