【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(4ページ目)

やばいやばちちょおおかっけぇー!!!
    いつもガミガミおこる女社長だけど、こいしたいし、好きになってもらいたいよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

それをもうすでに魅力に気づいてたイケメンガタイいい部下!!
    ひったくりから護ってくれるし、話聞いてくれるし、最っ高!しかもせめせめやん!もっと攻めてあげてくれぇ!

なんとなくこの社長、違和感がありますね。T大出身で社長だから、をモテないせいにしていますが、それは戦場が悪いのでは。一般OLとイチャコラしたい男とは、そりゃ釣り合わないでしょ。経営者同士とか、なんかないの?
    あと、迫られたとき、モテてこなかった設定とはいえ、30でその反応はないかな…
    あと、他の方もおっしゃってますが、タイトルヒドイ

こんなにいい人

社長で高学歴なら、より自分より上の人と、合コンすればと思うが、元々この主人公は普通の女性としてみられたいという要求があるんだと思う。
    それに対して、めげない男性、熊さんが、迫ってくるので、ドキドキが止まらない。

社長の家にぬいぐるみが転がってるところから、ギャップ萌えを狙ってるなと思いました。続きが楽しみ。

純粋なふたり

タイトルからどんなお話かと思ったら想像以上に純粋なストーリーで、主人公が恋愛べた?甘え下手でもてないと思い込んでいるのが少しもったいなく、そこが面白いところなのかと。
    部下くんは素直に気持ちをぶつけたので、主人公が勇気を出して交際が早くスタートしてほしいわくわく感で読み進めたいと思います。

題名がちょっと

なんかダイレクトすぎて、個人的にはダメでした。ちょっとエッチな感じだけど読んでみると中には以外とキュンキュンするものもあるし、評価もまあまあ高い感じだったので読んで見たのですが、題名の通りの言葉がバンバン出てきて引きました。できる女の社長だからってそんなこと言う男性のリテラシーの低さに呆れます。よっぽど男運ないんですね。

by Ciano

逞しくて頼りになる部下がカッコよく見えてドキドキするのは、もう恋ですね。臆病になる気持ちもわかるけど、これは信じて突き進むべき!
    不器用な社長が可愛いけど、もっと自分を大事にしてほしいな。そういうところもまとめて、部下の彼に包んでもらいたい!素敵ですね♡

タイトルのインパクトが強くて目に止まって読み始めました!美人で強くて凛としてて仕事もバリバリ出来る女性のふと見せる隙とか、か弱いところって男性をグラつかせるものなのでしょうか?!💕普段はのほほん系の一見草食男子が急に見せる雄な部分にめっちゃドキドキしました💓

加隈本の表紙より髪切ったあとの方がめっちゃ好き。加隈可愛いな。反応が初々しさもありつつ、堂々としつつ、見てて癒やし。

by 迴椰

決定打に欠けるかな…

タイトルの割に学生の初恋みたいなことをしてるばかりで、いまいち…
    社長だからとかそう言う理由で、そんな人の好き嫌いされないと思う。というか、全員がそう言う意見な訳じゃない。それなのに社長のせいで…と言うのは少し無理があるし、そんなに可愛げがない訳じゃなさそうに見える…
    無料分だけなら読めるかな…

くまさんかわいい

くま系男子いいなぁと改めて思いました。努力の人なヒロインを敬遠してしまうモブ男子たちの気持ちもわからないではないけどね…。プライドをどこにもっていくかなんだろうなーと。負けねぇぞ!ってお互い向上心持てるような男がお似合いだと思う。そんな人なかなかいないけどね。