【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(37ページ目)
いっぱい勉強したし
彼が勉強できる女性が好き。と、言うから必死で頑張って成績あがれば、賢い女は好きじゃない。
と言われ、せっかくがんばったから、社長にby キラリん- 0
甘えられないって辛い
幼少期の刷り込みって大人になっても呪いのように簡単には解けないんですよね。
甘えられるって簡単なようですごい能力だと改めて感じさせられました。by kanami.k- 0
好印象!
真っ直ぐな彼と、拗らせ主人公。
こんなふうに受け入れてくれて、一途に真っ直ぐな気持ちぶつけられたらもう!!by miyuno- 0
変身
男の人も髪型を綺麗にして、着飾るものも変わると全然違う人になるし、カッコよくなるから、やっぱ大事だと思う
by ゆうゆなちゃん- 0
今までの経験と元の性格からなかなか素直になれない感じですが、かくまの熱意がめちゃくちゃ伝わってきて良いです。
by さちゃぁん- 0
オススメに出てきたので読みはじめました。
無料もたくさんなのでありがたい!
タイトルのとおり女社長に年下男性社員がグイグイと…羨ましいby ZZZ17- 0
こういう話
こういう話好きです。部下と上司との恋愛。特に意識してなかったのにとか、モサイヤツが変身みたいな話いいですね。
by リサア- 0
タイトルが
加隈くんとっても素敵です。
ガタイがよくて、顔の感じもめちゃくちゃタイプです((笑)
まだ途中ですが、加隈くんの純粋な感じと社長さんもかわいいし内容的には好きです。
でもタイトルもうちょっと違う感じがよかったな。by B-J- 0
主人公が下品なのが原因では?(苦笑)
出だしで、相手役になるだろう加隈という部下にガミガミ怒鳴る主人公。
その段階で、まず私は引きました(笑)
で、
「あなたのことだから理由があるはず」というフォローをしながら後に謝りましたが、いや、それなら最初から「その理由」を尋ねるべきでは??
と、ビミョーな気分に。
そして、社長という立場のようでハイスペックらしいですが、やってることや態度、考え方が昭和のダメ上司感満載。
一生懸命ガンバってきた結果の今の地位、と本人言ってましたが。
これで……部下が付いてきますかね??
合コンで男に自分が社長っていうと引かれる的なこと言ってましたが。
あなたが男に引かれるのは、多分、そういうとこ。
つまり、女の私からも魅力的に映らないのだから、男に至っては、そりゃあね……言わずもがなです(苦笑)
もう少し、主人公に女性的な魅力が欲しかったです。
(可愛いヌイグルミのある少女趣味な部屋に非ず)
設定【女社長と年下部下】は面白いと思いましたが、この主人公では……この先の展開も期待できず。
すみません、私は3話でリタイヤです。by ドナウ川- 3
クマみたいな身体の大きい人良いです。加隅くん優しいし一途そぅだし最高だと思います!伊佐美社長も~素直になって、2人素敵な関係にならば良いな~!以降も楽しみにしてます!
by Mii- 0